Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
О....ну фсе, сборище монашек- недотрожек...по ходу я тут лишняя, сама себе приключения вечно на ж.пу нахожу...
Стесняться в 16 лет надо было, че уж сейчас то )))) я не могу...валяюсь просто:Lol:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ой девочки спокойной ночи
Плохо мне ;( я спать
Алин, меняющаяся погода и ПМС вместе...Так жалко тебя, киску(
Но ты кумара пережила! Стальная блондинка!)
Высыпайся и выздоравливай! Пусть завтра ничегошеньки не болит, обнимаю!)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Красота на даче! Это уже георгины что ли цветут? У нас ток. Яблони зацвели)
Артему спуску не давайте и не жалейте его! Только хуже сделаете. Пусть вообще забывает про гулянки свои!
Это фотка с прошлого года,в этом ничего не посадила,не до этого мне настроения нет,и лилии мои пожрала какая то полевка,аж плакала от горя))))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
О....ну фсе, сборище монашек- недотрожек...по ходу я тут лишняя, сама себе приключения вечно на ж.пу нахожу...
Стесняться в 16 лет надо было, че уж сейчас то )))) я не могу...валяюсь просто:Lol:
неееет, ошибаешься , я очень хочу на ж....у приключения...только....боюсь))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это фотка с прошлого года,в этом ничего не посадила,не до этого мне настроения нет,и лилии мои пожрала какая то полевка,аж плакала от горя))))
А я вот сова,не могу рано ложиться,у меня к ночи только жизнь начинается)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Спокойной ночи....самые лучшие девочки интернета))) Встречу вас может быть во сне..):JC_cupidgirl:
Сладких, милая!))

Мы реально охреневшие куропатки!))) Заласканые друг другом))

Хотя в жизни этого так не хватает)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я не стесняюсь....я БОЮСЬ :Hmm:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ой,а я потусила когда с мужем развелась ,замуж девочкой недотрогой вышла и погулять то не успела...а потом оторвалась,мерседесы,шампанское перед камином,медвежья шкура на полу и....хоть есть что вспомнить:JC_goody::good3::crazy:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ой,а я потусила когда с мужем развелась ,замуж девочкой недотрогой вышла и погулять то не успела...а потом оторвалась,мерседесы,шампанское перед камином,медвежья шкура на полу и....хоть есть что вспомнить:JC_goody::good3::crazy:
Вспомнить это когда шампанское об камин и шкура вклочья!:crazy::tease::Pleasantry:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Один раз помню не заехал за мной вовремя мой друг забрать меня с работы,выхожу такая вся злая,вся в коже(черный кожаный костюм,юбочка короткая) каблуки по 15 см....и вижу недалеко от моей работы стоит компания и там мой дружок...профинтилила мимо них.подошла к его машине и губной помадой на белом мерсе написала...гена какой же ты крокодил...ой,что там потом было))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Один раз помню не заехал за мной вовремя мой друг забрать меня с работы,выхожу такая вся злая,вся в коже(черный кожаный костюм,юбочка короткая) каблуки по 15 см....и вижу недалеко от моей работы стоит компания и там мой дружок...профинтилила мимо них.подошла к его машине и губной помадой на белом мерсе написала...гена какой же ты крокодил...ой,что там потом было))))
Слабенько. Я эмалью заливала и колеса шилом)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Слабенько. Я эмалью заливала и колеса шилом)
Да,нет Люси я женщина интеллигентная,да и мужчина там был такой............ высокий,глаза карие,в черном длинном пальто,белый шарф,парфюм,красавец....сейчас таких и не делают их просто нет,посмотришь кругом какие то шибздики одни)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Да,нет Люси я женщина интеллигентная,да и мужчина там был такой............ высокий,глаза карие,в черном длинном пальто,белый шарф,парфюм,красавец....сейчас таких и не делают их просто нет,посмотришь кругом какие то шибздики одни)))
Фу, я таких не люблю чопорных:NewRussian: