- Реакции
- 11.247
спокойной ночи, Алин)Ой девочки спокойной ночи
Плохо мне ;( я спать
спокойной ночи, Алин)Ой девочки спокойной ночи
Плохо мне ;( я спать
Давай отсыпайся)))Ой девочки спокойной ночи
Плохо мне ;( я спать
Алин, меняющаяся погода и ПМС вместе...Так жалко тебя, киску(Ой девочки спокойной ночи
Плохо мне ;( я спать
Это фотка с прошлого года,в этом ничего не посадила,не до этого мне настроения нет,и лилии мои пожрала какая то полевка,аж плакала от горя))))Красота на даче! Это уже георгины что ли цветут? У нас ток. Яблони зацвели)
Артему спуску не давайте и не жалейте его! Только хуже сделаете. Пусть вообще забывает про гулянки свои!
неееет, ошибаешься , я очень хочу на ж....у приключения...только....боюсь))О....ну фсе, сборище монашек- недотрожек...по ходу я тут лишняя, сама себе приключения вечно на ж.пу нахожу...
Стесняться в 16 лет надо было, че уж сейчас то )))) я не могу...валяюсь просто
А я вот сова,не могу рано ложиться,у меня к ночи только жизнь начинается)))Это фотка с прошлого года,в этом ничего не посадила,не до этого мне настроения нет,и лилии мои пожрала какая то полевка,аж плакала от горя))))
Сладких, милая!))Спокойной ночи....самые лучшие девочки интернета))) Встречу вас может быть во сне..)
Я не стесняюсь....я БОЮСЬО....ну фсе, сборище монашек- недотрожек...по ходу я тут лишняя, сама себе приключения вечно на ж.пу нахожу...
Ой,а я потусила когда с мужем развелась ,замуж девочкой недотрогой вышла и погулять то не успела...а потом оторвалась,мерседесы,шампанское перед камином,медвежья шкура на полу и....хоть есть что вспомнитьО....ну фсе, сборище монашек- недотрожек...по ходу я тут лишняя, сама себе приключения вечно на ж.пу нахожу...
да тут и вот так....проще живётся))) мне приятно)Сладких, милая!))
Мы реально охреневшие куропатки!))) Заласканые друг другом))
Хотя в жизни этого так не хватает)
Выздоравливай, не хворай! Лучше больничный возьми и полежи дома.Ой девочки спокойной ночи
Плохо мне ;( я спать
Вспомнить это когда шампанское об камин и шкура вклочья!Ой,а я потусила когда с мужем развелась ,замуж девочкой недотрогой вышла и погулять то не успела...а потом оторвалась,мерседесы,шампанское перед камином,медвежья шкура на полу и....хоть есть что вспомнить
Один раз помню не заехал за мной вовремя мой друг забрать меня с работы,выхожу такая вся злая,вся в коже(черный кожаный костюм,юбочка короткая) каблуки по 15 см....и вижу недалеко от моей работы стоит компания и там мой дружок...профинтилила мимо них.подошла к его машине и губной помадой на белом мерсе написала...гена какой же ты крокодил...ой,что там потом было))))Ой,а я потусила когда с мужем развелась ,замуж девочкой недотрогой вышла и погулять то не успела...а потом оторвалась,мерседесы,шампанское перед камином,медвежья шкура на полу и....хоть есть что вспомнить
Слабенько. Я эмалью заливала и колеса шилом)Один раз помню не заехал за мной вовремя мой друг забрать меня с работы,выхожу такая вся злая,вся в коже(черный кожаный костюм,юбочка короткая) каблуки по 15 см....и вижу недалеко от моей работы стоит компания и там мой дружок...профинтилила мимо них.подошла к его машине и губной помадой на белом мерсе написала...гена какой же ты крокодил...ой,что там потом было))))
Да,нет Люси я женщина интеллигентная,да и мужчина там был такой............ высокий,глаза карие,в черном длинном пальто,белый шарф,парфюм,красавец....сейчас таких и не делают их просто нет,посмотришь кругом какие то шибздики одни)))Слабенько. Я эмалью заливала и колеса шилом)
Но не мерс конечно, запорожец)))Слабенько. Я эмалью заливала и колеса шилом)
Но не мерс конечно, запорожец)))
И не на каблуках, бежать неудобно)
Фу, я таких не люблю чопорныхДа,нет Люси я женщина интеллигентная,да и мужчина там был такой............ высокий,глаза карие,в черном длинном пальто,белый шарф,парфюм,красавец....сейчас таких и не делают их просто нет,посмотришь кругом какие то шибздики одни)))