- Реакции
- 13.557
Но в чем то мы похожи))))))))))))))))Но не мерс конечно, запорожец)))
И не на каблуках, бежать неудобно)
Но в чем то мы похожи))))))))))))))))Но не мерс конечно, запорожец)))
Любовью к иномаркам)Но в чем то мы похожи))))))))))))))))
Нееее,он такой был юморист,один раз купил новый мерс и поехали кататься по городу,а музыка громко на весь город...я ему говорю .а можно я пошалю...валяй .говорит шали...так я в люк над головой высунулась и кричу ураааа товарищи)))) и так и ехали по главной улице города)))Фу, я таких не люблю чопорных![]()
В мерсе надо было кричать не это, аНееее,он такой был юморист,один раз купил новый мерс и поехали кататься по городу,а музыка громко на весь город...я ему говорю .а можно я пошалю...валяй .говорит шали...так я в люк над головой высунулась и кричу ураааа товарищи)))) и так и ехали по главной улице города)))
ураааа товарищи)))
Да да мы такие)))Обожаю высокие каблуки и кожу!!!)))
Вы, оказывается, оторвы ещё те!)) весёлые!
Стасик завтра точно оценит кожаный костюм и шпильки!))
Люси у тебя явное преимущество,ты ж еще и верхом на коне можешь...ох вот на лошади я не каталась,,,а то бы вооще все красавчики были б у моих ног)))Но не мерс конечно, запорожец)))
У нас развлекуха была веселее. В то время лет так 20 назад была своя лошадка в Москве. Мы галопом рассекали по Зеленому проспекту, у парня конь не умел тормозить на перекрестках и просто прыгал через поперечные машины. Потом вьезжали в ряды торговые с фруктами у м. Новогиреево и делали вид что не можем справиться с лошадьми, когда те яблоки начинали жрать с прилавков. Несчастные абреки нас принимали за рэкет и отддавали все, только бы мы уехали)))
Вы, оказывается, оторвы ещё те!)) весёлые!
Стасик завтра точно оценит кожаный костюм и шпильки!))
Какая прелесть)))))У нас развлекуха была веселее. В то время лет так 20 назад была своя лошадка в Москве. Мы галопом рассекали по Зеленому проспекту, у парня конь не умел тормозить на перекрестках и просто прыгал через поперечные машины. Потом вьезжали в ряды торговые с фруктами у м. Новогиреево и делали вид что не можем справиться с лошадьми, когда те яблоки начинали жрать с прилавков. Несчастные абреки нас принимали за рэкет и отддавали все, только бы мы уехали)))
В воскресенске тоже кстати занималась на конюшне по выходным. От ипподрома приняли в спортивную группу. Там конюшня быда, если от вокзала налево через мост идти.. Из красного кирпича...существует еще?Люси у тебя явное преимущество,ты ж еще и верхом на коне можешь...ох вот на лошади я не каталась,,,а то бы вооще все красавчики были б у моих ног)))
По моему да,моего Артема первая девушка там занималась...Дык ты и в Воскресенске была))) Приезжай в гости мы тут рядом живем))В воскресенске тоже кстати занималась на конюшне по выходным. От ипподрома приняли в спортивную группу. Там конюшня быда, если от вокзала налево через мост идти.. Из красного кирпича...существует еще?
Да я по всем почти конюшням покаталась подмосковным. В Москве тяжело было найти место раньше.По моему да,моего Артема первая девушка там занималась...Дык ты и в Воскресенске была))) Приезжай в гости мы тут рядом живем))
Ну не так уж и далеко...бешеной собаке сто верст не крюк....Будет встреча двух Люсек,всех нарков передавим копытами))))Да я по всем почти конюшням покаталась подмосковным. В Москве тяжело было найти место раньше.
Да там немного позанимались, когда она только открылась, мы там на обьездке были в основном)
А сам город и не видела, только с поезда от Выхино( раньше Ждановская) с раннего утра, сразу туда и до вечера.
Сейчас я далекоооо, 200 км от Москвы в противоположном направлении живу.
Навозом закидаем)))Ну не так уж и далеко...бешеной собаке сто верст не крюк....Будет встреча двух Люсек,всех нарков передавим копытами))))
Да им конский навоз это парфюм лучший по сравнению чем воняют на отходах.Навозом закидаем)))
Обожаю Войну и мир..."Война и Мир" М.И.Кутузов о ЕС Это мне напоминает отношение к наркоманам)))
"Война и Мир" М.И.Кутузов о ЕСОбожаю Войну и мир...
Спасибо дорогая!Алин, меняющаяся погода и ПМС вместе...Так жалко тебя, киску(
Но ты кумара пережила! Стальная блондинка!)
Высыпайся и выздоравливай! Пусть завтра ничегошеньки не болит, обнимаю!)
Доброе утро!)Спасибо дорогая!
Доброе утро!
Проснулась сейчас ещё не пойму как мне плохо или нет )))))) пойду варить кофе
Всем хорошего дня