Стасик
Guest
Я хотел научить Никсона, но, она не тянет эту тему.
Что *Вернее* ? Марка белья такая ?И вернее?)
Никсон вообще-то молодец, я слезами заливалась, придя сюда, после её слов...Я хотел научить Никсона, но, она не тянет эту тему.
Исправила)Что *Вернее* ? Марка белья такая ?
Ну это ты знаешь, за что легко куплю.Исправила)
Верхнее бельё. Пушистое!)
Привеееееет!)Привет , пупсики)))
Привет Натуся нашаПривет , пупсики)))
ПриветПрисела возле дома на лавочке)...прикольно, воздух свежий....не хочу заходить...шо у нас? Глухо как в танке?
Присела возле дома на лавочке)...прикольно, воздух свежий....не хочу заходить...шо у нас? Глухо как в танке?
ПриветикДевочки приветик! Я по вам соскучилась!))) Как вы тут поживаете?
Людмила, здравствуйте!)Девочки приветик! Я по вам соскучилась!))) Как вы тут поживаете?
да вот на дачу ездила,косила траву...кошмар дождик прошел растет одна трава))) Артем бастует,говорит,что я у него всё отнимаю поэтому он теперь ничего делать не хочет)))Приветик
Потихоньку поживаем
Я второй день давлением низким мучаюсь
Перед критическими днями у меня
Как у Вас дела? Как Артем?
ой,как хорошо на даче,тишина птички поют)))да вот на дачу ездила,косила траву...кошмар дождик прошел растет одна трава))) Артем бастует,говорит,что я у него всё отнимаю поэтому он теперь ничего делать не хочет)))
А что «всё» ?да вот на дачу ездила,косила траву...кошмар дождик прошел растет одна трава))) Артем бастует,говорит,что я у него всё отнимаю поэтому он теперь ничего делать не хочет)))