Стасик
Guest
Только скажи и я испарюсь.Про ключи это ты с Дуровым базарь, я ниче не понимаю, просто передала Марусины пожелания.
Чо ты с матами на меня прешь то, а!?
Только скажи и я испарюсь.Про ключи это ты с Дуровым базарь, я ниче не понимаю, просто передала Марусины пожелания.
Чо ты с матами на меня прешь то, а!?
Да, но со скутеров летать не разучилась еще))) весело, шлем купила, теперь еще веселее стало))) уже даже не за себя боюсь, а за тех кто рядом едет.) тут вообще красота, машин ночью совсем нет, поселок вымирает, только чуток молодежи бродит стайками..Ты же спортсменка была!
Вообще я на лошади лучше держусь чем на этой табуретке))
Все же кубики живота это уже п.орнуха а не э.ротика!
А у тебя был красивый костюм наездницы ?Да, но со скутеров летать не разучилась еще))) весело, шлем купила, теперь еще веселее стало))) уже даже не за себя боюсь, а за тех кто рядом едет.) тут вообще красота, машин ночью совсем нет, поселок вымирает, только чуток молодежи бродит стайками..
Все же кубики живота это уже п.орнуха а не э.ротика!
Лови упражнениеВсем привет )))))
Как дела? Кто чем занят?
Полный писец, флиртовать не с кем, Питер Эротику писать не кому. Скоро заставят ударения ставить в словах.Всем привет )))))
Как дела? Кто чем занят?
Главное замшевые бриджи чтоб попа прилипала к седлу)))А у тебя был красивый костюм наездницы ?
Где это я редко захожу? Вчера весь день тут торчалаРустика выгнали, ты редко заходишь.
Привет привет. Мы ту развлекаемся)Всем привет )))))
Как дела? Кто чем занят?
У меня второй день головокружение такое сильное я вчера еле отработала хорошо что сегодня выходнаяПривет привет. Мы ту развлекаемся)
Беременна)У меня второй день головокружение такое сильное я вчера еле отработала хорошо что сегодня выходная
Не могу и тошнит и голова кружится не могу
Что то у неё зад огромный слишкомЛови упражнение
Не ;( давление низкое ;(Беременна)
Всем привет )))))
Как дела? Кто чем занят?
Ага, перекачала)Что то у неё зад огромный слишком
Мало спишь....надо больше.Не ;( давление низкое ;(