Думала там хоть э.ротика мужская...а там еще хуже...(
Что-то реально затишье скучное....никто мужских голых жоп не кидает...(Думала там хоть э.ротика мужская...а там еще хуже...(
Тоску наводишь.
Да вообще((( хоть в реал снова выходи за движухой...а сил уже нет, и болит все( накаталась на скутере, все содрала что можно))) только в инете теперь подглядывать недели 3, а млин нечего( все каккие то тоскливые.Что-то реально затишье скучное....никто мужских голых жоп не кидает...(
Вы, Людмила, как колобок ездите))) Аккуратней! У собачки боли, у котика боли, у енота боли; у Людмилы - заживи!))Да вообще((( хоть в реал снова выходи за движухой...а сил уже нет, и болит все( накаталась на скутере, все содрала что можно))) только в инете теперь подглядывать недели 3, а млин нечего( все каккие то тоскливые.
Эх.....всё самим делать приходится.....Девчат, любуйтесь!Желаю голую мужскую жопу
Тьфу на тебя!Эх.....всё самим делать приходится.....Девчат, любуйтесь!
Посмотреть вложение 3453
Меня не баньте, писек нет)
Нормально я езжу. Просто некоторые мальчики не умеют проигрывать и не понимают шуток. Подрезал на обгоне, решив так отомстить, вот и упала. Вообще я на лошади лучше держусь чем на этой табуретке))Вы, Людмила, как колобок ездите))) Аккуратней! У собачки боли, у котика боли, у енота боли; у Людмилы - заживи!))
Жестковатая поговорка (только сейчас задумалась), но это максимум моих лекарских способностей по интернету)))
Банят за эротику, я в личке спрашивал, даже ссылки нельзя кидать.Что-то реально затишье скучное....никто мужских голых жоп не кидает...(
Я был на позитиве, тебе же надо было до ключей поисковых доеба*Да вообще((( хоть в реал снова выходи за движухой...а сил уже нет, и болит все( накаталась на скутере, все содрала что можно))) только в инете теперь подглядывать недели 3, а млин нечего( все каккие то тоскливые.
За по.рно банят.Банят за эротику, я в личке спрашивал, даже ссылки нельзя кидать.
Ты же спортсменка была!Вообще я на лошади лучше держусь чем на этой табуретке))
Про ключи это ты с Дуровым базарь, я ниче не понимаю, просто передала Марусины пожелания.Я был на позитиве, тебе же надо было до ключей поисковых доеба*
За по.рно банят.
э.ротика - это искусство.