Да, Маша, вывод из твоих слов что если бы мать тебя геобила как нарка,и ударила ты ей бы все сам переломал.Я не именно тебя имел в виду - я в целом про тех кто любит приукрасить..это не только Алина говорила - это ещё раньше кто то говорил..Маша вроде. Не помню)
где я указал про тоЧе должна найти не поняла конечно.
Маша сама помешана на костях и переломах )))))Да, Маша, вывод из твоих слов что если бы мать тебя геобила как нарка,и ударила ты ей бы все сам переломал.
Да х.знает его. Это выводы Маши. Чейто мы теперь лопатить темы должны его?Люси это я виновата
Я не правильно поняла Вашу переписку и вцепилась ему в глотку с этим
нарков не видел алкашей даВот именно - здесь приврать любят. Только ты то трезвый - зачем им тебе врать? Хотя я не вникал в вашу дискуссию.
А вот то что мне "пришили" тут...ну это ни в какие ворота) Наверное захотели показать новичкам что нарк якобы настолько опустился что мать бьет)
Хотя есть такие нарки да. Но не все.
а как же воздержания?Мне тут в христианский реб центр предлагают поехать. Переждать период с радостью бы....но боюсь сектантом там стать)
Да, это мои выводы исходя из традиций того региона где живу.где я указал про то
что я осуждаю тебя за пресказуемость?????????
я написал про шоблон,
в твоих словах
конечног ты не поймеш и ненайдеш
я этого не говарил.
и обижаться на свою обидчевость не стоит
еще раз где скрин что я говарил это?
не надо закатовать глаза и говарить что не понимаеш меня,за регион и т.д.Посмотреть вложение 3231
Ну я была неправа в том что осудила человека с чужих словДа х.знает его. Это выводы Маши. Чейто мы теперь лопатить темы должны его?
Мне достаточно оскорблений моих детей ни за что, чтобы сделать выводы о грязной наркоманской душенке.
Люси, это я на твой гнев так среагировал. На самом деле я так всегда делал, чтобы прививать к себе внимание - а что ещё лучше - внимание мужиков этих детей - когда они бы грозились мне начистить ...зубы)Мне достаточно оскорблений моих детей ни за что, чтобы сделать выводы о грязной наркоманской душенке.
хотел бы я писать гадости написал быДа, это мои выводы исходя из традиций того региона где живу.
У нас когда так говорят- мысликорбление и унижение. шь шаблонно- это осИ я так это поняла. Тем более в контексте защиты торчелыги это было. Так зачем ты это ему написал про меня?
Какие воздержания?а как же воздержания?
Ответ будет?????Где я лгунишка? Где конкретно мое утверждение того что ты бил, лгунишка?
ты тут писал на днях,что будеш заниматься воздержанием,половым,Какие воздержания?
Мой невинный флирт с замужней привел к тому что я снова в грязи)) А точнее...употребление привело к такому флирту...что снова привело к употреблению. Тут щас скажут мне просто нравится употреблять..Да - это единственный способ в моем сознании "решать" проблемы - я сам себя за это ненавижу (когда трезвый)Ну такая я кокетничать люблю
Но я же не изменяю Что такого в невинном флирте?
Так я ж только на форумеМой невинный флирт с замужней привел к тому что я снова в грязи)) А точнее...употребление привело к такому флирту...что снова привело к употреблению. Тут щас скажут мне просто нравится употреблять..Да - это единственный способ в моем сознании "решать" проблемы - я сам себя за это ненавижу (когда трезвый)
А. А причем тут христ. центр? Воздержание да, в нём я никогда не хочу употреблять. Я помню свой срыв...сначала я пошёл к девахе..а после неё прямиком в аптеку. Ну может ниточкой она была да) Но факт один - на воздержании от 3-х недель все гормоны в норме, и не хочется искусственного допинга. Но это касается не всех. И исключительно мужчин. К этому надо самому прийти.ты тут писал на днях,что будеш заниматься воздержанием,половым,
типо тебе это даст счастье
Что значит шоблона?хотел бы я писать гадости написал бы
шоблона
ну где скрин,то?будет нет?
За три месяцаА. А причем тут христ. центр? Воздержание да, в нём я никогда не хочу употреблять. Я помню свой срыв...сначала я пошёл к девахе..а после неё прямиком в аптеку. Ну может ниточкой она была да) Но факт один - на воздержании от 3-х недель все гормоны в норме, и не хочется искусственного допинга. Но это касается не всех. И исключительно мужчин. К этому надо самому прийти.
Помню другу это год рассказывал) Он спорил. Сейчас он на воздержании 3 месяца, развил бизнес и живет намного успешнее меня. Хотя раньше он жил хуже меня в 100 крат