Люси твои пришли с грибами?Что за бред? Где я написала что ты плохо про форум отозвался или Марусю?
Брось,Люси...Рустик сегодня не в духе...((((Что за бред? Где я написала что ты плохо про форум отозвался или Марусю?
Как же я могу знать твои ответы, если с твоих слов я даже не знаю что и кому пишу?))))я знаю ответы,каждого тут,так же как и ты мои
Не плач,девочка у мальчишек такое бывает,если бы они всегда были котиками,это были бы не МУЖИКИ!!!))))Давайте не будем ругаться
А то я заплачу сейчас
Скрин чего?)нет не оскарбления...........
скрин найдеш?
я этогог не говарил,был разговор про предсказуемость твои х ответов,ты на чала прикрываться форумомЧто за бред? Где я написала что ты плохо про форум отозвался или Марусю?
Пришли но без грибов. В бане мальчики уже. И скоро мы пойдем с Марусей)Люси твои пришли с грибами?
то что я осуждаю тебя и форумСкрин чего?)
Падшие женщины замучали как и жендоса!Брось,Люси...Рустик сегодня не в духе...((((
Люси,давай лучше про гееныша...как он там оклимался?Падшие женщины замучали как и жендоса!
Все дело в падших женщинах, только в них)
Вот твой ответ, что ты говорил.я этогог не говарил,был разговор про предсказуемость твои х ответов,ты на чала прикрываться форумом
вот и все
Посмотреть вложение 3225
Меня за поддержку форума это совершенно не форум. Или я уже отождествляюсь с ним?то что я осуждаю тебя и форумПосмотреть вложение 3226
Меня за поддержку форума это совершенно не форум. Или я уже отождествляюсь с ним?
Он замерз в бане ночью...и только я заснула,приперся разбудил, неадекватно вел себя громко. Потом еще командовать начал ... Что я детей не так воспитываю, сын хамил а он заступался за него. Вылетел со свистом. Не понимаю что женщина в нем нашла. Приезжал когда отец недавео, он тоже зашел. Так отец его и полчаса не вылержал накинулся с кулаками( папе 77 лет)))Люси,давай лучше про гееныша...как он там оклимался?
Я не выставляю за дурака и переписку помню. И вопрос один. С какой целью ты написал торчку что я мыслю шаблонно?Посмотреть вложение 3227 я говарил за шоблон,ты решила переиграть как тебе выгодна
шоблон в твоих ответах.
ты досих пор не перечитала переписку.
хочеш выставить меня дураком,
не пройдет
Я обьяснила тебе что это не шаблонность а скорее предсказуемость. У нас когда так говорят то это значит оскорбляют, унижают. У вас там это комплимент?шоблон,ты решила переиграть как тебе выгодна
он и без меня это шарит.Я не выставляю за дурака и переписку помню. И вопрос один. С какой целью ты написал торчку что я мыслю шаблонно?
снова началось,да я понимаю что вы жители как и говарил 50,47,77,78,не считаете остальных жителей Рф за людей,многие..........У нас когда так говорят то это значит оскорбляют, унижают. У вас там это комплимент?
не знаю,. У вас там это комплимент?
Падших?Падшие женщины замучали как и жендоса!
Все дело в падших женщинах, только в них)