- Реакции
- 39.994
Скрин чего????)))))он и без меня это шарит.
давай не будем перекладовать все на меня
я увижу скрин?
я пояснил за шоблон.
где?????Посмотреть вложение 3228
Скрин чего????)))))он и без меня это шарит.
давай не будем перекладовать все на меня
я увижу скрин?
я пояснил за шоблон.
где?????Посмотреть вложение 3228
а ты не сдаешься))))))))где я осудилСкрин чего????)))))
снова началось,да я понимаю что вы жители как и говарил 50,47,77,78,не считаете остальных жителей Рф за людей,многие..........
мы живем в одной стране....................
не знаю,
нашла нет?
был конкретный вопрос,где ответ,скрин и т.д.
вот от этого я честно устал тут...............
А да забыл...нашего гермафродита...это отдельная тема)Никсон еще
И много наркоманов стали трезвыми минимум год по Марусиной методике?согласия с Марусиной методикой и поддерка форума действовать по правилам.
Так по вашему это не осуждение- мыслить шаблонно?а ты не сдаешься))))))))где я осудилПосмотреть вложение 3230 поддержку форума?
)))))))))
шаблон ёпт.а
Что я руку на неё поднимал - так было. Кто писал..это к Алине вопрос) сказала что с тобой Люси перероет всю мою тему и найдет эту фразу. Ну и что? Где эта фраза ? :-D Вы, лгунишкиСначала ты найди хоть одно мое утверждение где я писала что ты бил мать.
МногоИ много наркоманов стали трезвыми минимум год по Марусиной методике?
конечно нет.и почему на вы,я говарил меня это старит.Так по вашему это не осуждение- мыслить шаблонно?
погоди Женек,пусть вначале найдет что я писал про нее,и подержку форума...........Что я руку на неё поднимал - так было. Кто писал..это к Алине вопрос) сказала что с тобой Люси перероет всю мою тему и найдет эту фразу. Ну и что? Где эта фраза ? :-D Вы, лгунишки
Я тоолько знаю Кобу, Машу, Катю, ну и себя...так форум молодой еще, чуть больше года наверное.И много наркоманов стали трезвыми минимум год по Марусиной методике?
По вашему это значит по традициям вашей местности. Если бы про тебя на Вы, то с большой буквы) по традициям нашего русского)конечно нет.и почему на вы,я говарил меня это старит.
найдеш нет?
или 7 раз не поняла вопроса?))))))))))
Ну приведи пример. Кто например и сколько человек? Какая статистика?Много
Где я лгунишка? Где конкретно мое утверждение того что ты бил, лгунишка?Что я руку на неё поднимал - так было. Кто писал..это к Алине вопрос) сказала что с тобой Люси перероет всю мою тему и найдет эту фразу. Ну и что? Где эта фраза ? :-D Вы, лгунишки
Вот именно - здесь приврать любят. Только ты то трезвый - зачем им тебе врать? Хотя я не вникал в вашу дискуссию.погоди Женек,пусть вначале найдет что я писал про нее,и подержку форума...........
Я лгунишка Я в этом виноватаЧто я руку на неё поднимал - так было. Кто писал..это к Алине вопрос) сказала что с тобой Люси перероет всю мою тему и найдет эту фразу. Ну и что? Где эта фраза ? :-D Вы, лгунишки
Принимаю, Алина...:-*Я лгунишка Я в этом виновата
Я не верно поняла слова которые написали заступаясь за твою Маму
Я не верно их поняла
За это я прошу у тебя прощения
Люси не при чем тут
Прости меня Женя
Я врунья
Я не именно тебя имел в виду - я в целом про тех кто любит приукрасить..это не только Алина говорила - это ещё раньше кто то говорил..Маша вроде. Не помню)Где я лгунишка? Где конкретно мое утверждение того что ты бил, лгунишка?
Ответ будет? Торчелыга, ау?Где я лгунишка? Где конкретно мое утверждение того что ты бил, лгунишка?
Люси это я виноватаГде я лгунишка? Где конкретно мое утверждение того что ты бил, лгунишка?