- Реакции
- 7.921
зачем через каждое слово прекрываешься детьми?зо оскобление наших с Алиной и Никсоном детей( эту гадость уже невозможно было читать)
зачем через каждое слово прекрываешься детьми?зо оскобление наших с Алиной и Никсоном детей( эту гадость уже невозможно было читать)
да,я знаю задав вопрос тебе,ответ мне известен,даже примерный.По какому шаблону?
Какая нахренпсихология??????(((((я не шарю в психологие,
а корень зла у тебя в психологии
Через какое каждое?зачем через каждое слово прекрываешься детьми?
Да она один раз написала то!зачем через каждое слово прекрываешься детьми?
Я предсказуема всего лишь в вопросам поддержки этого форума.да,я знаю задав вопрос тебе,ответ мне известен,даже примерный.
он болен с детсва,он кем он стал что он больной не тока виноваты наркотикиКакая нахренпсихология??????(((((
Мама мия....
Потому что им надо в чем то меня обвинить))) Если не находят в чем - выдумывают истории где я якобы маму бил :-D И обвиняют за несуществующее. Вот меня тут извиниться просят...Вот пусть передо мной извинятся что клевещат на меня! Или пусть покажут сообщение где я это писал. Иначе здесь галимые лгунызачем через каждое слово прекрываешься детьми?
это вопрос или утверждения?Я предсказуема всего лишь в вопросам поддержки этого форума.
Было бы странно если наоборот. Не находишь?
Тебя, Люси, Артема. Ну Машу ещё немного. Остальных не оскорблял.
Да, и предложил сам показать справки и заключения. Я говорю- давай выкладывай.В ответ оскорбления, и что иди пиши его другу в соцсети.он болен с детсва,он кем он стал что он больной не тока виноваты наркотики
он и до наркоты был еба.нутый(больной с фобиями)
я тоже это не нашел,иначе бы тебе написал пост.................Потому что им надо в чем то меня обвинить))) Если не находят в чем - выдумывают истории где я якобы маму бил :-D И обвиняют за несуществующее. Вот меня тут извиниться просят...Вот пусть передо мной извинятся что клевещат на меня! Или пусть покажут сообщение где я это писал. Иначе здесь галимые лгуны
Вопрос тебе - почему ты осуждаешь меня за предсказуемость относительно поддержки Марусиного форума?это вопрос или утверждения?
ты меня гониш?я сказал и повторяю,я тут послед день,буду заходиь раз в неделю,я устал ...............и что иди пиши его другу в соцсети.
Не ври всех оскорблял! Протрезвей и приходи на форум,знаешь хочется тебе помочь,но ты и сам не хочешь этого!А сидеть тут упоротым и флудить в темах людей,которые справились с зависимостью это по крайней мере некорректно! Пиши в своей теме"Сорвался" и посмотри кто с тобой будет общаться!Тебя, Люси, Артема. Ну Машу ещё немного. Остальных не оскорблял.
Сначала ты найди хоть одно мое утверждение где я писала что ты бил мать.Потому что им надо в чем то меня обвинить))) Если не находят в чем - выдумывают истории где я якобы маму бил :-D И обвиняют за несуществующее. Вот меня тут извиниться просят...Вот пусть передо мной извинятся что клевещат на меня! Или пусть покажут сообщение где я это писал. Иначе здесь галимые лгуны
Рустик! Это куда это ты собрался???? Нам твоего искрометного юмора будет не хватать...не смей нас бросать!!!!ты меня гониш?я сказал и повторяю,я тут послед день,буду заходиь раз в неделю,я устал ...............
почему я тебя осудил за поддержку форума?где я это написал?кидай скрин............Вопрос тебе - почему ты осуждаешь меня за предсказуемость относительно поддержки Марусиного форума?
Никсон ещеТебя, Люси, Артема. Ну Машу ещё немного. Остальных не оскорблял.
Ты чего мои слова из контекста выдернул? )))Это жендоса ответ на мое согласие увидеть его справки. Он ответил- " иди пиши его другу".ты меня гониш?я сказал и повторяю,я тут послед день,буду заходиь раз в неделю,я устал ...............