Алина - типичный бросивший нарк, которая за счет злости на других нарков держится в трезвости. Путь таких недолог - им либо всю жизнь презирать нарков активно либо употреблять с такой тактикой. Так же я презирал алкашей - за счет того и не пил 2 года)
Конечно на войне все способы хороши. Но грубые ответы Люси и Алины ничуть не помогают) У меня есть знакомая - она меня осаживает грубо на мои нетрезвые бредни. Но она никогда не оскорбляет мою личность. Я считаю перебором когда ты уничтожаешь морально человека который скатился в нарк. ловушку. Даж на сайте пишут что виноваты не нарки а гос-во. Не оправдываю себя.
Что ты там поешь про чужие пути, сам находясь в употреблении???))))) торчок смешной!
Кто тебя уничтожал?
То что ты унижал свою маму, написав о ней плохо, за твою маму лишь заступались чтоб тебе обьяснить что нельзя переть на мать! А ты в ответ что писал тут про женщин с детьми???
Ты торчелыга забыл кем детей наших назвал????
Так кто тут палки перегибает?
Ищи перечитывай свои темы и извиняйся, чмо наркоманское! Нет нтсего более паскудного писать матерям детей гадости про их детей!