Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я считаю перебором когда ты уничтожаешь морально человека который скатился в нарк. ловушку.
в том то и суть что бы унизить и помочь уничтожить внутри тебя наркомана,досучаться до тебя не наркомана,и ты только это сделаеш..............
только тебя надо разбудить трезвого человека внутри себя...............

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Люси да пусть хоть ударит лишь бы это помогло ему
А так он меня поливает а сам торчит дальше ;(
Да не помогут эти удары никак!! Иначе я бы давно бросил. Да - грубо нужно с нарками, но осуждать его личность в целом - перебор на мой взгляд.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
ахахха точно) Как и я прямо написал
а ты типо не знаеш её реакцию?все по шоблону))))))
я вообщее не боюсь банов,я тут послед день на форуме,буду только в ЛС отвечать если захочу,но заходить буду раз в неделю)

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
только тебя надо разбудить трезвого человека внутри себя...............
В целом да - подход хороший. Но ещё раз - оскорблять это странный какой то метод. если бы у меня была жена которая бы мне е б а л а мозги постоянно за наркотики - я бы захотел ей отомстить и тоже насолить ей как то в будущем морально. потому что сам факт что женщина становится главнее в семье - это п и з д е ц и для меня и для неё! Они теряют всю женственность. Вот были бы мужики такие наркологи умные - круто было бы!

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
а ты типо не знаеш её реакцию?все по шоблону))))))
я вообщее не боюсь банов,я тут послед день на форуме,буду только в ЛС отвечать если захочу,но заходить буду раз в неделю)
Я тож банов не боюсь - да их и обойти можно) Я просто поддержку ищу здесь у адекватных людей. Нет - не которые сопли подтирают! А которые и знают что сказать и не задевают личность. Ведь ЧСВ очень обострено - и глупо поэтому вообще оскорблять нарков - в ответ больше получат.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да не помогут эти удары никак!! Иначе я бы давно бросил. Да - грубо нужно с нарками, но осуждать его личность в целом - перебор на мой взгляд.
Я тебя не обсуждаю не осуждаю и не трогаю
Не суди и не судим будешь
Но писать как тебе классно под кайфом тут не надо
До тебя не доходит что ты провоцируешь других на употребление???

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Хотя не ребят - чувствую что несу чушь щас. Но всё равно - я считаю что нельзя относиться к наркоманам как вообще к убийцам-Чикотилам) Точнее нарки разные бывают. Что несут зло другим а что не несут. А всех под одну гребенку - глупо. Вот придумали тут что я якобы мать бил - и все типа засерать можно) А я сказал что это все придумали модераторы - я такого никогда не писал! И на мать руку не поднимал. Рустик, как ты считаешь - если мне навязали фигню что я якобы бил мать - это вообще нормально? или они считают что я настолько прожженый памятью что мог бы забыть что это написал?)

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
До тебя не доходит что ты провоцируешь других на употребление???
Наоборот - пусть понимают что нарк в кайфе - неадекватен и уродлив - если статьи читали - поймут! Но писать такое да - согласен, не нужно.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
В целом да - подход хороший. Но ещё раз - оскорблять это странный какой то метод. если бы у меня была жена которая бы мне е б а л а мозги постоянно за наркотики - я бы захотел ей отомстить и тоже насолить ей как то в будущем морально. потому что сам факт что женщина становится главнее в семье - это п и з д е ц и для меня и для неё! Они теряют всю женственность. Вот были бы мужики такие наркологи умные - круто было бы!
оскарблять не обязатьльно а выявить в тебе больную точку наркамана и бить по ней нужно))))))
что женщина становится главнее в семье - это п и з д е ц и для меня и для неё!
да они перечитали феменистких лозунгов

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Феминизм - это ещё нормально, равенство...но они исковеркали его так что стали бабами с огромными яйцами :-D
мужик охотник,баба хранительница очага,
семейного,
а не всех очагов))))))))))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Кэти, да общайся как с обычным человеком, кто упал в нарк. ловушку) Да - оскорбления я сильно могу слать - но только в адрес тех людей кто меня тут троллит и гонит на меня. Тебя Кэт я никогда не оскорблял - ни под каким состоянием.
Да знаю я все.....ладно. Общаемся. ) как пойдёт) мне самой херово бывает....Я представляю это...что другому может быть тоже плохо...и ....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Алина - типичный бросивший нарк, которая за счет злости на других нарков держится в трезвости. Путь таких недолог - им либо всю жизнь презирать нарков активно либо употреблять с такой тактикой. Так же я презирал алкашей - за счет того и не пил 2 года)
Конечно на войне все способы хороши. Но грубые ответы Люси и Алины ничуть не помогают) У меня есть знакомая - она меня осаживает грубо на мои нетрезвые бредни. Но она никогда не оскорбляет мою личность. Я считаю перебором когда ты уничтожаешь морально человека который скатился в нарк. ловушку. Даж на сайте пишут что виноваты не нарки а гос-во. Не оправдываю себя.
Что ты там поешь про чужие пути, сам находясь в употреблении???))))) торчок смешной!
Кто тебя уничтожал?
То что ты унижал свою маму, написав о ней плохо, за твою маму лишь заступались чтоб тебе обьяснить что нельзя переть на мать! А ты в ответ что писал тут про женщин с детьми???
Ты торчелыга забыл кем детей наших назвал????
Так кто тут палки перегибает?
Ищи перечитывай свои темы и извиняйся, чмо наркоманское! Нет нтсего более паскудного писать матерям детей гадости про их детей!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Еслиб с тобой торчком жила жена и не гнобила бы тебя за наркоту, вариант только один- она бы тоже торчала.
С наркоуродами нормальные не живут!

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Ищи перечитывай свои темы и извиняйся, чмо наркоманское! Нет нтсего более паскудного писать матерям детей гадости про их детей!
Слышь ты - командный тон поубавь! Мужем будешь своим командовать! И детьми тоже. Командирша блин нашлась) Да - понимаю как с тобой тяжело мужикам жить!

Василий

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
101
Нет нтсего более паскудного писать матерям детей гадости про их детей!
Я ещё не так могу обосрать. Если человек относится ко мне неуважительно - мы с ним в контрах будем. Да, я нарк, но и вы такими же были! Я вот хочу очень бросить, иначе бы я тут не ошивался и родителям бы про срыв не рассказал. А тут явно топят в болото...если бы не несколько людей нормальных - меня бы и не было здесь

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
теперь я уже виноват в том что он торчит,не кидай на меня его слабость
если оталкиваться от твоего метода то я предположу что он травиться из-за тебя,потому как ты его баниш)))))
не кидай на меня собак.

Да, виновато окружение и реакция этого окружения, для тебя это открытие?
Статьи не читал где написано что наркоманию пресекать нужно?
Забанила я всего лишь раз меньше месяца назад зо оскобление наших с Алиной и Никсоном детей( эту гадость уже невозможно было читать).
А торчит и оскорбляет он тут всех уже полгода!
Так что нелогичное заключение.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я ещё не так могу обосрать. Если человек относится ко мне неуважительно - мы с ним в контрах будем. Да, я нарк, но и вы такими же были! Я вот хочу очень бросить, иначе бы я тут не ошивался и родителям бы про срыв не рассказал. А тут явно топят в болото...если бы не несколько людей нормальных - меня бы и не было здесь
Женёк он не поняв причину пытаються утопить нарка внутри тебя
не разобравшиись,я тоже не могу не как дать совет так я не шарю в психологие,
а корень зла у тебя в психологии...............

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
а ты типо не знаеш её реакцию?все по шоблону)))))
По какому шаблону?
Лично Маруся наделила не только правами но и обязанностями модератора и правилами по которым банить.
Правила не шаблонные далеко.
И как модер я не имею права нести отсебятину " не по правилам".
Иначе форуму беда. А я считаю что этот ресурс очень полезен.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Да, виновато окружение и реакция этого окружения, для тебя это открытие?
а почему я решил перекумарить,не обращал внимания не на недоверия в окружаеш людей не на их поддержку?
отвечу у меня была цель убить тягу и мне пох на отношения кто как думает обо мне,я обстаргировался от всего убрал лишнее только цель,и он так сможет.