- Реакции
- 39.994
Мы не ругаемся, сублимируем так.Ребят, вы что все конфет на ночь обожрались?) Люси, Рустик, да помиритесь уже
Издержки полового воздержания.
Гормоны прут))))
Мы не ругаемся, сублимируем так.Ребят, вы что все конфет на ночь обожрались?) Люси, Рустик, да помиритесь уже
А про шаблоны....кстати да! Наркоманам всем тут отвечается одинаково..в приципе в 90% случаев думаю так и надо. Но все же историю болезни иногда нужно изучать. Я бы лично изучил кто был нарк до употребления . Если никем и не был - то дело не только в наркотикахДа, это звучало как оскорбление.
Если его не было , хорошо, принимаю.
Тогда какая цель у этой фразы?
хорошо поиграем)))))Да, это звучало как оскорбление.
Если его не было , хорошо, принимаю.
Тогда какая цель у этой фразы?
нетЕще не разобрались разве?
у вас?У нас это звучит как оскорбление и унижение.
а где я тебе сказал что ,я написал про форум,Марусю и тд.Я тебе пояснила что моя шаблонность- прямое следствие моец твердости в отношении поддержки Маруси и форума и поэтому предсказуемости.
и где скрин?что я это сказал?Сколько можно из пустого в порожнее то?
Эх, старина Фрейд...Издержки полового воздержания.
Гормоны прут))))
Ну так если ты душевнобольной, то бан как раз тебя и отправляет по адресу- в ЛТП)))А про шаблоны....кстати да! Наркоманам всем тут отвечается одинаково..в приципе в 90% случаев думаю так и надо. Но все же историю болезни иногда нужно изучать. Я бы лично изучил кто был нарк до употребления . Если никем и не был - то дело не только в наркотиках
да нет)мне кидают притензие не аргументирование ни чем.Ребят, вы что все конфет на ночь обожрались?) Люси, Рустик, да помиритесь уже
Из-за Жени бросил подругу боевуювстал в защиту тебя)
Нет. Неврозник. Непризнанный гений что ли. Короче давно бы на костре горел лет так 1000 назад)душевнобольной,
Ну говорит же девушка - гормоны у неё...зачем я должен заднию сдавать?
Посмотреть вложение 3240
хорошо поиграем)))))
нет
у вас?
а где я тебе сказал что ,я написал про форум,Марусю и тд.
и где скрин?что я это сказал?
что скрин тот же
ты предаставиш?скрин что я писал за форум
Короче там все псибольные. Отправлять?Нет. Неврозник. Непризнанный гений что ли. Короче давно бы на костре горел лет так 1000 назад)
Ага, мы тут засели, как петухи на хате и орем с тебя)Вы не на одних колесах с Жендосом?))))
Ну тут даже Женек прав!!!!! Чето у них кис кис заело))))))Ребят, вы что все конфет на ночь обожрались?) Люси, Рустик, да помиритесь уже
вот начало,и ждал что ты шоблоно пресказуемо ответиш,ты модер а ведеш себя как нарк,Пздц)))))
А как я тебе могу предоставить скрин того, чего не было????
Где мои утверждения что ты писал за форум или Марусю?)))))))
Епать тебя прет!!!!
Вы не на одних колесах с Жендосом?))))
Просто они не рядом)кис кис заело
если Люси примет эту критику, Рустик - тебе должна выделиться премия)ты привыкла говарить как тебе выгодно
она не примет)в том и дело)))))))если Люси примет эту критику, Рустик - тебе должна выделиться премия)
если Люси примет эту критику, Рустик - тебе должна выделиться премия)
зачем это пример,Ну тут даже Женек прав!!!!! Чето у них кис кис заело))))))
Так у тебя есть козырь - ты же трезвыймы нарки