да,я весь разговор с начала и до конца за скринил)))))))))Так у тебя есть козырь - ты же трезвый
Я работаюАлинка! Ты где???? давайте о цветочках))))
да может месячные кто знает) Девочек иногда надо прощать за левый блефда,я весь разговор с начала и до конца за скринил)))))))))
Какая прелесть! И вообще,меня одна тетка учила...всегда класть на своем столе шоколадку,приходит клиент(неважно какая работа)и видит предмет благодарности других клиентов и это подстегивает следующего быть благодарным тоже))))Посмотреть вложение 3246Подарили чехол я не просила
)))
Все ясно. Ты не правильно понял фразу.вот начало,и ждал что ты шоблоно пресказуемо ответиш,ты модер а ведеш себя как нарк,
я уже не на кумарах мной манипулировать)
начало)и твой скрин я не увижу)
потому что
ты привыкла говарить как тебе выгодно
я в эту игру с детсво играю)
Посмотреть вложение 3241 Посмотреть вложение 3241 Посмотреть вложение 3242 Посмотреть вложение 3244 Посмотреть вложение 3245 Посмотреть вложение 3241 Посмотреть вложение 3242 Посмотреть вложение 3244 Посмотреть вложение 3245
Везет в чем то девочкам) Все сделаем лишь бы подкатить)И подарили мне чехол типа один в один цвет моих глаз!!!
мы не ругались,просто у кадого своя точка зрения))))))))да может месячные кто знает) Девочек иногда надо прощать за левый блеф
Кстати у меня есть проблема ещё - я при каждом намеке на ругань (как мне кажется) начинаю съезжать в сторону примирения. Ну как Кэт) Корень - страх потерять людей. Чаще когда ты зависим от людей.мы не ругались
У меня к Новому Году целая куча конфет лежала рядом на столе)))Хотела убрать,а потом думая,а чей то я их буду убирать,пусть все видят,как меня любят и благодарят)))Какая прелесть! И вообще,меня одна тетка учила...всегда класть на своем столе шоколадку,приходит клиент(неважно какая работа)и видит предмет благодарности других клиентов и это подстегивает следующего быть благодарным тоже))))
где скрин моего осужденияпочему ты меня осуждаешь за предсказуемость относительно поддержки форума"
ты будеш счас говарить и тонуть из-за этого скринчикачто ты осуждаешь МОЮ предсказуемость,то есть шаблонность,
признай что ты не права.Внимательнее прочитай просто.
Давай работай не отвлекайся!)))Я работаю
Пришли продавать чехлы наушники зарядки
И подарили мне чехол типа один в один цвет моих глаз!!!
А мне смену надо закрыть!!!
я сюда изначально пришел сказал примерно следущиеКстати у меня есть проблема ещё - я при каждом намеке на ругань (как мне кажется) начинаю съезжать в сторону примирения. Ну как Кэт) Корень - страх потерять людей. Чаще когда ты зависим от людей.
А когда трезвый и со своим бизнесом - да это пофиг
Какой скрин, Руся????где скрин моего осуждения
ты будеш счас говарить и тонуть из-за этого скринчика
признай что ты не права.Посмотреть вложение 3247
А в это время чем занимался? Ограждал себя на 3 месяца или работал в это время?убить тягу
это называеться неумышленно обидитьсяЭто называется неумышленное оскорбление, если ты даже не хотел его сделать
тот же самый)Какой скрин, Руся????
ненадоело,я жду либо скрин либо признать свою неправоту)это и смотрится как осуждение .
неа
Снова здарова? Не надоело?
ломал себя))))))))))А в это время чем занимался? Ограждал себя на 3 месяца или работал в это время?
Весело у вас)))Кстати у меня есть проблема ещё - я при каждом намеке на ругань (как мне кажется) начинаю съезжать в сторону примирения. Ну как Кэт) Корень - страх потерять людей. Чаще когда ты зависим от людей.
А когда трезвый и со своим бизнесом - да это пофиг
А чем в это время конкретно занимался?,скажет врачь как рук