- Реакции
- 17.420
А ссори это не мнеПочему я не правильно бросила?
А ссори это не мнеПочему я не правильно бросила?
И щас так делают... Они под лекарствами тоже подрываются. Чтоб не бродили по коридорам)))
Ужас мучится чтоб сбить дозу так мучаться ;(Когда я лежала, никто никуда не подрывался. Выли от боли, блевали, ходили под себя, проклинали, как могли, весь белый свет. День на 4-5 на мягких ногах просили помочь добраться до столовки. День на 10-14, выписывались и уходили. Я думала к новой, светлой жизни. Пока одна девица, красивенная была!!!, и единственная кто не визжал от боли, а только тихо стонала, сказала мне - ты че? Какая новая жизнь? Здесь все ради того, что бы дозняк сбить! И я тоже. Я знаю, что я уже не брошу. Она ушла на 7 день. Мне было ее жалко до слез!!! Я до сих пор ее помню (((((
шутеечка этоПочему я не правильно бросила?
Ужас мучится чтоб сбить дозу так мучаться ;(
Там написано с первой пробы писать по моему. Я так и написала с того дня как первый раз попробовала. Но конечно это не 20 лет без перерыва на тяжелых.Хммм..... ты частенько так пишешь, что меня начинают терзать смутные сомнения..... ты уверена, что у тебя стаж, о котором заявила?
Да сказочница. Дозу регулярно сбивать приходится,а за 20 лет после первого укола? Это что за система? Раз в год?Хммм..... ты частенько так пишешь, что меня начинают терзать смутные сомнения..... ты уверена, что у тебя стаж, о котором заявила?
Всегда одна доза? До скольких разгонялась максимально?Там написано с первой пробы писать по моему. Я так и написала с того дня как первый раз попробовала. Но конечно это не 20 лет без перерыва на тяжелых.
Не укол я попробовала 20 лет назад первый раз а план! Это первая проба наркотика. А укол первый ну лет через 7 точно потом я больше года подряд не употребляла перерывы были больше чем периоды употребления.Да сказочница. Дозу регулярно сбивать приходится,а за 20 лет после первого укола? Это что за система? Раз в год?
Ну может до 0,5 героина как родители но это уже после того как ребёнку года 2 былоВсегда одна доза? До скольких разгонялась максимально?
А мёд не знаю я не взвешивала обычная доза которую на закладку кладут на 2500 в Подмосковье. Ну на вид еле закрывает дно пузырька от Валерианки такой прозрачный от таблеток ну маленький.Ну может до 0,5 героина как родители но это уже после того как ребёнку года 2 было
Так ты сколько на метадоне ?А мёд не знаю я не взвешивала обычная доза которую на закладку кладут на 2500 в Подмосковье. Ну на вид еле закрывает дно пузырька от Валерианки такой прозрачный от таблеток ну маленький.
Год метадона непрерывно и не повышая дозу? И хватало?Я же написала по честному когда попробовала первый раз я так поняла или надо было писать время от последнего срыва?
Тогда год метадона может побольше.
Да какая уже разница,главное сделала шаг в сторону трезвости. А то она щас подумает,что не в такой то она и жопе была и решит ещё немножко погрузится,глубже так сказать. И удивляться мы же не будем нары ведь все пи.з.д.я.тГод метадона непрерывно и не повышая дозу? И хватало?
Я написала максимальную до последних трёх месяцев мне этого хватало на 3 раза потом 2 потом на 1.Год метадона непрерывно и не повышая дозу? И хватало?
Я написала максимальную до последних трёх месяцев мне этого хватало на 3 раза потом 2 потом на 1.
Так врачи говорят что лучше на системе сидеть чем каждые пол года попадать на очищение. Или год.Да какая уже разница,главное сделала шаг в сторону трезвости. А то она щас подумает,что не в такой то она и жопе была и решит ещё немножко погрузится,глубже так сказать. И удивляться мы же не будем нары ведь все пи.з.д.я.т
Врачи говорят что наркомания не излечима и что мы теперь верить будем?? Наркомания и врачи не совместимы,так наркомания не болезнь,а рефлекс! Я думал ты это поняла уже и осознала(( чем же ты занимаешься сказано же читай,пробивай свою броню. Эх тыТак врачи говорят что лучше на системе сидеть чем каждые пол года попадать на очищение. Или год.
И ещё если бы пережила хотя бы раз насухую сама то точно бы больше не полезла.Потому что организм в постоянном стрессе тогда.
И правда все я не хочу!
Я раньше завидовала даже людям которых никто не тормозит.
А сейчас Рада что мне ещё кто то поверил и сидит со мной!