- Реакции
- 39.994
Все стояли по стеночкам и никто не плясал?)Я наоборот раньше думал, что все вокруг обсаженные. Недавно был на концерте в клубе с женой, удивился сколько трезвых людей, а так же на новый год
Все стояли по стеночкам и никто не плясал?)Я наоборот раньше думал, что все вокруг обсаженные. Недавно был на концерте в клубе с женой, удивился сколько трезвых людей, а так же на новый год
Надо общаться со здоровыми! Это будет лучше ;)Наверное тоже форум наложил отпечаток.
Не самый лучший срез общества, постоянные обсуждения наркоманов, общение с нарками... Заметила как и многие что приглядываться стала и пытаться определять под чем человек)))
Трезвых вообще оказывается критически мало. Постоянный таксист и то вез последний раз с перегарчиком).
А когда закладывают не видно, только когда откапывают?)у нас как не посмотришь в окно роют ищут))
да блин не разу не видел чтоб ложили видел когда забирали хлопали пацаны кладеров .....А когда закладывают не видно, только когда откапывают?)
И не говори блин прям смешно ещё типа без палева ;)у нас как не посмотришь в окно роют ищут))
Тогда можно не увидеть тех же граблей)Надо общаться со здоровыми! Это будет лучше ;)
да им по херу начинают еще одну и туже байку петь ключи кольцо потеряли ))))))))И не говори блин прям смешно ещё типа без палева ;)
Никто не закапывает кидают как собакам нашёл молодец нет твои проблемыА когда закладывают не видно, только когда откапывают?)
Мне чаще пели что не нашли я сама не забирала боялась.да им по херу начинают еще одну и туже байку петь ключи кольцо потеряли ))))))))
Ниче себе у Вас сервисменя еще настораживало раньше была такая штука пишешь улицу где хочешь забрать и они в районе этом кидали как сколько пасли их нету)))
у нас как этих зовут .......студенты прям в институте говорили кладут ....))) мне нравилось когда на кладбище не отходя от кассы)))))))))Ниче себе у Вас сервис
Когда несколько раз вот так тоже не нашли без меня , я решила поучаствовать, проверить, что такое, наебуют бессовестные....и что, все так же не нашли))) занятие конечно то еще рыться в земле)))Мне чаще пели что не нашли я сама не забирала боялась.
Короче я поняла чем торчать как я лучше быть трезвой и не мучится не париться Меня в три раза больше кинули чем приносили ;))))
Нет мне так не нравитсяу нас как этих зовут .......студенты прям в институте говорили кладут ....))) мне нравилось когда на кладбище не отходя от кассы)))))))))
Когда несколько раз вот так тоже не нашли без меня , я решила поучаствовать, проверить, что такое, наебуют бессовестные....и что, все так же не нашли))) занятие конечно то еще рыться в земле)))Мне чаще пели что не нашли я сама не забирала боялась.
Короче я поняла чем торчать как я лучше быть трезвой и не мучится не париться Меня в три раза больше кинули чем приносили ;))))
Может поэтому никто не выздоравливал?
Хотя иногда такие силы непонятно откуда берутся что да не помешало бы. ;))))
И вот главное нет бы они в нужное русло.
Отчего не выздоравливали? Я выздоровела. Я трезвая с 2000 года. Без статей, разговоров на форуме и какой либо поддержки. Маша, Трезвая. В те же годы завязала. Я знаю одно. Кто хочет, стиснет зубы и справится по-любому. Со статьями оно просто легче сделать.
Почему я не правильно бросила?ты неправильно бросила))