- Реакции
- 80
хехехе,так сказать ассоциацию провела)ах ты с.у.ч.к.а маленькая!!!!а ну читссс, я сказал!!!!
хехехе,так сказать ассоциацию провела)ах ты с.у.ч.к.а маленькая!!!!а ну читссс, я сказал!!!!
я б.л.я.т.ь вообще и сам редко вижу, вот на празднике даже не была!!!Смотри на него я твоей мамы тоже тут не вижу!
Моего мужа я сюда не позову и точка! Не хер ему тут делать а маме сказала она сама может зайти если хочет но она почитала и все не заходит.Смотри на него я твоей мамы тоже тут не вижу!
оооооооооооо, какая же ты брехливая!!!(((Моего мужа я сюда не позову и точка! Не хер ему тут делать а маме сказала она сама может зайти если хочет но она почитала и все не заходит.
ты вообще хоть знаешь что это слово обозначает??!)ассоциацию
Да правда не будем об этом.внатури Алин, прекращай!!!свиданий с онлайна больше не когда!!чтобы я еще раз....нет, мне достаточно одного раза!!я больше не хочу причинять кому то боль!
у тебя на это прав еще нет!!!не заслужила!!!и по ограничению возраста не проходишь!!!хехехе,так сказать ассоциацию провела)
полностью согласен!Да правда не будем об этом.
Яяяя? Ты мне не веришь? Я не понимаю что ты хочешь что бы он тут увидел?оооооооооооо, какая же ты брехливая!!!(((
на рождество в церковь п.и.з.дуй!!!боженька простит, а мы этим не занимаемся!!Да все все
больше не буду,простите грешную !!!
Папа Артем всех воспитал и я вру и Алинка плохаяу тебя на это прав еще нет!!!не заслужила!!!и по ограничению возраста не проходишь!!!
ему не нужно ничего видеть, просто пообщаемся, насколько он прочитал статьи, объяъсним что это необходимо!!тем более если тебе не чего скрывать, как сама ты говоришь, то х.у.л.я. тогда переживаешь!?Яяяя? Ты мне не веришь? Я не понимаю что ты хочешь что бы он тут увидел?
я не говорил что вы плохие, но пиз.д.е.т.ь вы горазды!!!Папа Артем всех воспитал и я вру и Алинка плохая
только не бери меня на понт, окей?!?давай без жертв!!!я вру
сплюнь и по дереву постучи!!Папа Артем
я себе не верю, как я могу поверить тебе?!?Ты мне не веришь?