- Реакции
- 80
Была 45,вчера взвешивалась 64н е п и з д и !!!!
Была 45,вчера взвешивалась 64н е п и з д и !!!!
Придётся тебе лично проверить это! Кто то должен держать нас в рукахта ниче она не набрала сто пудов)))и если бы и набрала то точно не сказала бы)))
20кг, это же б.л.я.т.ь весь гардероб нужно заменить..))
Начиная с сентябряЭто за какой срок так набрала?
А что скрывать то? Все свои так сказать)не сказала бы
Ну сбросишь это не так страшно не 200 же!Была 45,вчера взвешивалась 64
А может тебе и не надо сбрасывать если рост высокий то это нормальный весНу сбросишь это не так страшно не 200 же!
Вот в спорт зал ходить буду числа с 15Ну сбросишь это не так страшно не 200 же!
170см
Ну нормально это ну кг 4 скинешь 5 и хватит170см
давай ее сюда!!!с ней тоже нужно поговорить!!!и мужа давай сюда!!!это важно!!!!!!
Не включаю я уже ничего!Я задолбалась толдычить об этом. Мама хороводы вокруг нее водит. Пытается доченьку йогуртом с ложки накормить! А доченька злобного гнома включает и рычит на всех!
Девочки а выходить вообще нельзя или в сопровождении можно подзадалбало уже в четырёх стенах то.Не включаю я уже ничего!
Она же читает статьи эти на сайт не хочет что надо мне сделать то?
а то сейчас позову на помощь мою верну(к сожалению не всегда)команду, подмогу..и п.и.з.д.а. тебе вааааааще будет!!!в клочья тебя разорвут, все патлы повыдергивают...))))))
окей!!Арамис, так Арамис!!!Б.л.я.т.ь а кто будет дартаньяном?!Саша у нас в команде есть усатые!!!либо вы девушки отращиваете усы, либо жиреете, за двоих я не смогу играть роль)))
Я поняла ;) но я не поверну назад! И даже если кто то пишет что бросить это фигня То я так не считаю и назад не пойду мне чуть чуть осталось что бы стало нормальное состояние!О даааа. Мы можем. Ты не застала то время, когда тут всех рвали. Сейчас уже выдохлись и сил не осталось. А вот летом, осенью тут такой шум стоял. Зато сразу было понятно чего хочет нарк - бросить или по.пи.з.деть о своей горемычной жизни. И родственников на место ставили, чтоб понимали как себя вести. И я могу сказать, оставалось 1/10 часть матерей, которые были готовы действовать. Остальные уходили дальше наматывать сопли на кулак и рыдать какое несчастье постигло их семьи, а сами даже статьи не удосуживались почитать.
помогут они тебе))))а мне они могут только соль на рану сыпать, да палками тыкать в ребра!!))
Нет я не п.о.п.и.з.д.е.т.ь и посмотрите что я не сдамся!О даааа. Мы можем. Ты не застала то время, когда тут всех рвали. Сейчас уже выдохлись и сил не осталось. А вот летом, осенью тут такой шум стоял. Зато сразу было понятно чего хочет нарк - бросить или по.пи.з.деть о своей горемычной жизни. И родственников на место ставили, чтоб понимали как себя вести. И я могу сказать, оставалось 1/10 часть матерей, которые были готовы действовать. Остальные уходили дальше наматывать сопли на кулак и рыдать какое несчастье постигло их семьи, а сами даже статьи не удосуживались почитать.
Придётся тебе лично проверить это! Кто то должен держать нас в руках
Девочки а выходить вообще нельзя или в сопровождении можно подзадалбало уже в четырёх стенах то.