- Реакции
- 5.489
))))ага и не только лица, я так стоя спал!Помимо зрачков, перестают работать некоторые мышцы лица, это видно сразу
))))ага и не только лица, я так стоя спал!Помимо зрачков, перестают работать некоторые мышцы лица, это видно сразу
тсссс!!!препараты не разглашаем!!!Так все делают что бы не палится. Надо выкинуть капли и красавку кстати и вообще все что с этим связано.
Даааа лицо как маска страшное реально нет эмоций блеска в глазах ямочек нет ну короче видно все по фото что там говорить Хуже всего речь это пипец а если начинала кричать ну доказывать как всегда что я не убитая и не залипаю а просто устала то голос пропадает на 3 дня Фу мерзкая вообще дура противно от себяПомимо зрачков, перестают работать некоторые мышцы лица, это видно сразу
у нас ее уже не найти не в одной аптеки!красавку
Ой блин молчу не додумаласьтсссс!!!препараты не разглашаем!!!
А я не знаю я сразу с дозой все заказывала самой то стремно в аптеке такое покупать они же сразу все понимают что к чему и почему.у нас ее уже не найти не в одной аптеки!
ну хз, я кричал что у меня геморой размером с ананас))А я не знаю я сразу с дозой все заказывала самой то стремно в аптеке такое покупать они же сразу все понимают что к чему и почему.
Да и я тоже или на корточках на лоджии. Пипец конечно реально противно))))ага и не только лица, я так стоя спал!
Потом так ляжки болят если так залипнутьДа и я тоже или на корточках на лоджии. Пипец конечно реально противно
Так ж не только их надо купить пузырёк и машинку и т.д или по трём аптекам ходитьн
ну хз, я кричал что у меня геморой размером с ананас))
Слушай но я же тут не в сопли иначе как бы сфоткалась! К сожалению в состоянии залипания меня никто не сфоткал видимо не впечатляла ;))))))Не похоже, что под действием опиатов, может тебе не то давали?
а меня фоткала мама, а я п.и.з.де.л. что трезвый, и потом видосы смотрел, говрю - задумался слегка!!!Слушай но я же тут не в сопли иначе как бы сфоткалась! К сожалению в состоянии залипания меня никто не сфоткал видимо не впечатляла ;))))))
Хорошо ой извини у меня т9 Лауру на Алину исправил!Все хорошо у меня,завтра рано с утра поеду обратно в город,а то в гостях уже замучилась
ну да)))))))ноги писец как болят, до судорог, как будто бегал час!Потом так ляжки болят если так залипнуть
как можно торчать и не всопли?!Слушай но я же тут не в сопли иначе как бы сфоткалась! К сожалению в состоянии залипания меня никто не сфоткал видимо не впечатляла ;))))))
Да да устала задумаласьа меня фоткала мама, а я п.и.з.де.л. что трезвый, и потом видосы смотрел, говрю - задумался слегка!!!
так ладно план и кокс, а у нее соль, это вообще не наркотик((((чистейший яд кобры!Ты ещё совсем молоденькая тебе нельзя больше я тоже с плана и кокаина начала и видишь чем кончилось
Да я и есть Алина))Лауру на Алину
ты кстати маме читаешь статьи или ей даешь читать!!!мужу скинула?!Да да устала задумалась
Ну после прихода часик два сопли дальше то отпускает и мне казалось я нормально уже и сфоткаласькак можно торчать и не всопли?!