- Реакции
- 17.420
Так и у меня там узкие обычно у меня большие зрачки больше почему то чем у мамы или сына.у меня зрачков вообще не видно, настолько сужаются, как будто их вообще нет!
Так и у меня там узкие обычно у меня большие зрачки больше почему то чем у мамы или сына.у меня зрачков вообще не видно, настолько сужаются, как будто их вообще нет!
А сейчас вообще один зрачок и глаза красные я может простыла ещё тоже не поймуТак и у меня там узкие обычно у меня большие зрачки больше почему то чем у мамы или сына.
здесь вообще нет шуток!Это злая шутка.
будем надеяться-будем надеяться!!)Я знаю что больше не буду.
с.мерть!!!!позорная, мучительная с.мерть!!ну или не мучительная а передоз, но все равно позорная и жалкая!Вот просто испугалась что будет дальше?
У всех все по разному,у торчка знакомого когда мед хреначил,вообще разница зрачков не замечалась.Что трезвый,что объеб.аныйкак будто их вообще нет
)))))Ты ж не хочешь превратиться в такое....
мог расширять, я так же делал!!помазал или закапал и все тип-топ!!У всех все по разному,у торчка знакомого когда мед хреначил,вообще разница зрачков не замечалась.Что трезвый,что объеб.аный
Не похоже, что под действием опиатов, может тебе не то давали?Посмотреть вложение 2116 Вот это я под мёдом два месяца назад и мне казалось что все нормально не хотела такую фотку выставлять но зато чесно.
Ну я не буду больше вот даже не хочется ни капельки правда даже тошнит при этой мысли!с.мерть!!!!позорная, мучительная с.мерть!!ну или не мучительная а передоз, но все равно позорная и жалкая!
ага простыла!!продуло б.л.я.т.ь!!выпей колдрекс и все пройдет)))А сейчас вообще один зрачок и глаза красные я может простыла ещё тоже не пойму
Состояние е... дремал называется
Привет Лаура как ты?У всех все по разному,у торчка знакомого когда мед хреначил,вообще разница зрачков не замечалась.Что трезвый,что объеб.аный
может опять забеременела!!!Ну я не буду больше вот даже не хочется ни капельки правда даже тошнит при этой мысли!
У меня так было когда я забеременела и вот только подумаю и тошнит.
Ты не смейся меня от колдрекса вчера до утра вырубило. Выпила горячий и уснула или мои задолбали угрозами.ага простыла!!продуло б.л.я.т.ь!!выпей колдрекс и все пройдет)))
Помимо зрачков, перестают работать некоторые мышцы лица, это видно сразуесли только не переборщил, тогда зраки или на пол лица или разного размера!
у тебя организм на половину работает, а на половину ели заводится, одни дефекты выдает!А сейчас вообще один зрачок и глаза красные я может простыла ещё тоже не пойму
Состояние е... дремал называется
Так все делают что бы не палится. Надо выкинуть капли и красавку кстати и вообще все что с этим связано.мог расширять, я так же делал!!помазал или закапал и все тип-топ!!
Все хорошо у меня,завтра рано с утра поеду обратно в город,а то в гостях уже замучиласькак ты?