- Реакции
- 17.420
А ты думаешь где они начитались пресанули меня вчера!ты кстати маме читаешь статьи или ей даешь читать!!!мужу скинула?!
А ты думаешь где они начитались пресанули меня вчера!ты кстати маме читаешь статьи или ей даешь читать!!!мужу скинула?!
Сами что ли догадались мать их везде им все надо блинА ты думаешь где они начитались пресанули меня вчера!
как пресанули??я не читал если ты писала!А ты думаешь где они начитались пресанули меня вчера!
ПрикольноДа я и есть Алина))
Ты че все писала сказал если сорвусь привезёт вещи к родителям насовсем и лишит прав на сына!Прикольно
Блин не на то ответить нажала короче писала я что прав на ребёнка лишиткак пресанули??я не читал если ты писала!
давай ее сюда!!!с ней тоже нужно поговорить!!!и мужа давай сюда!!!это важно!!!!!!Блин не на то ответить нажала короче писала я что прав на ребёнка лишит
Не надо мне его сюда хватит ему информации а на форуме ему делать не фига! А то начнёт че написала кто тебе ответил! А мне надо это! Ты прям хочешь что бы они мне и на сайте сидеть не давали!!!давай ее сюда!!!с ней тоже нужно поговорить!!!и мужа давай сюда!!!это важно!!!!!!
типа вы тески))Прикольно
с чего ты взяла!!!мы хоть узнаем правду))Не надо мне его сюда хватит ему информации а на форуме ему делать не фига
Софи и Артем,версия 2.0А то начнёт че написала кто тебе ответил
с чего они бы тебе не давали?!?!горбатого лепишь уважаемая, горбатого!!сидеть не давали
Какую ещё правду ты не знаешЬ?с чего ты взяла!!!мы хоть узнаем правду))
Мама то нет конечно она разрешитс чего они бы тебе не давали?!?!горбатого лепишь уважаемая, горбатого!!
А? Зачем мне это?с чего они бы тебе не давали?!?!горбатого лепишь уважаемая, горбатого!!
Нет ты что Алин хоть ты не начинай! Да он меня обижает все время говорит что не верит что я не распухла а ты говоришь ;))))))Софи и Артем,версия 2.0
как зачем, только не коси под дурочку, хотя бы не мне!!!чтобы пояснить нам, что не можешь их сюда привести, типа сама тогда не сможешь писать!!!а чтобы ты такое написала, у тебя цель бросить - вот и семья будет помогать, чтобы не было испорченного телефона!!А? Зачем мне это?
ах ты с.у.ч.к.а маленькая!!!!а ну читссс, я сказал!!!!Софи и Артем,версия 2.0
Смотри на него я твоей мамы тоже тут не вижу!как зачем, только не коси под дурочку, хотя бы не мне!!!чтобы пояснить нам, что не можешь их сюда привести, типа сама тогда не сможешь писать!!!а чтобы ты такое написала, у тебя цель бросить - вот и семья будет помогать, чтобы не было испорченного телефона!!
внатури Алин, прекращай!!!свиданий с онлайна больше не когда!!чтобы я еще раз....нет, мне достаточно одного раза!!я больше не хочу причинять кому то боль!Нет ты что Алин хоть ты не начинай!