- Реакции
- 17.420
Устал я. Ты ж из меня все соки высосала, знаешь куда надавить.Что то любитель кураги молчит с.у.ка техушный....интригует;))))
Да ладно ты.....еще не все;)))) я тебя только прощупывать началапока никуда не давилаУстал я. Ты ж из меня все соки высосала, знаешь куда надавить.
Я не ем мороженное )))Вы что фсе сдохли что ли???? Как я не прийду как тараканы все оазбигаються....кто по личкам, кто мороженное жрет;)))) п.и.з.д.е.ц....
Да уж....вы сегодня все какие то заторможенные....скучно...счас еще чайку и спать завтра на мульт с сыном пойдем....не встану я.....Я не ем мороженное )))
Завтра поем утром
На ночь нельзя )))
Да я просто не только тутДа уж....вы сегодня все какие то заторможенные....скучно...счас еще чайку и спать завтра на мульт с сыном пойдем....не встану я.....
Как приручить дракона......потому что билеты дешевле экономия экономная;))))На какой мультик? А почему утром?
Очень знакомое слово)))) Экономия)))Я экономлю сейчас;)))) и мороженное не ем потому что экономлю.....осталось написать подайте христа ради;)))) да выкручиваюсь как змея....все равно сколько не экономь их вечно не хватает..
А 3я часть мы уже ходили в воскресенье 24 )))Как приручить дракона......потому что билеты дешевле экономия экономная;))))
Ты что даже на еде экономишь? (((( я не ем из-за диетыЯ экономлю сейчас;)))) и мороженное не ем потому что экономлю.....осталось написать подайте христа ради;)))) да выкручиваюсь как змея....все равно сколько не экономь их вечно не хватает..
Я сама люблю мультики;)))так что бои из за телека с детьми не ведем....А 3я часть мы уже ходили в воскресенье 24 )))
Я еле досидела не понравилось мне
Сыну понравилось )
И мы не ведём у нас три телека )))Я сама люблю мультики;)))так что бои из за телека с детьми не ведем....
Да....уж...;))) ага в блокадном Ленинграде тож на диете сидели ....я после рассказов и док.фильмов нах.у.ю не видела эти диеты...я реву каждый раз после просмотра...а мы тут х.у.й.ней страдаем...жизнь одна другой не будет....так что я не под кого не подстраиваюсь...есть нормально и все нормально а если жрать то как поросенок это дааааа....только жирные не сидят на диетах....короче е.б.ала я все эти диеты с них вообще в весе качели начинаються....стала норм.есть и довольна собой....Ты что даже на еде экономишь? (((( я не ем из-за диеты
Но завтра поем ))))
А я хочу идеал )))Да....уж...;))) ага в блокадном Ленинграде тож на диете сидели ....я после рассказов и док.фильмов нах.у.ю не видела эти диеты...я реву каждый раз после просмотра...а мы тут х.у.й.ней страдаем...жизнь одна другой не будет....так что я не под кого не подстраиваюсь...есть нормально и все нормально а если жрать то как поросенок это дааааа....только жирные не сидят на диетах....короче е.б.ала я все эти диеты с них вообще в весе качели начинаються....стала норм.есть и довольна собой....