- Реакции
- 280
Никсон, хитрая ты бабешка. Видимо только ты знаешь как от меня избавитьсяДалеко собрался???? Стоять!! Смотри ка засобирался....мой таинственный друг.....не уходи от ответа;)))социофоб хренов;)))
Никсон, хитрая ты бабешка. Видимо только ты знаешь как от меня избавитьсяДалеко собрался???? Стоять!! Смотри ка засобирался....мой таинственный друг.....не уходи от ответа;)))социофоб хренов;)))
На самом деле уход за собой действительно повышает уровень эндорфина)А чё то прет меня от заботы о себе)))))
А я и смотрю чем больше занимаешься собой тем больше прет от себя ))))))На самом деле уход за собой действительно повышает уровень эндорфина)
Привет ЛимончикНа самом деле уход за собой действительно повышает уровень эндорфина)
привет!) В твоём лице я вижу сторонника и соратника добычи натуральных гормонов счастья и радости))).На самом деле уход за собой действительно повышает уровень эндорфина)
А я думаю....ну чё меня так прёт последнее время))))Самолюбование))) Шутка конечно. Но Лимончик прав 100 %А я и смотрю чем больше занимаешься собой тем больше прет от себя ))))))
Так он скидывал видос и Игры разума скидывал по восстановлению эндорфиновА я думаю....ну чё меня так прёт последнее время))))Самолюбование))) Шутка конечно. Но Лимончик прав 100 %
Оооооо....классно. Знаешь если не думать о том, что я не запутешиздила никуда в этом отпуске....и то что я пока одна...пока...., то просто супер. Главное подъём в 7 00. День выходит насышенным....и вечер свободным)Кэт что делала? Как отпуск проходит?
честно, не видела, где это увидеть?Так он скидывал видос и Игры разума скидывал по восстановлению эндорфинов
жив целТак он скидывал видос и Игры разума скидывал по восстановлению эндорфинов
Привет лимончик....заочно с тобой знакома!!! Маме ты моей нравишся, она прям за тебя!!!! Жалеет тебя мне постоянно расказывает твою историю...говорит умный мальчик.....бум знакомы;)))жив цел
настроение паршиво, отец сказал, что если б мама не настояла, то сдали бы в РЦ, а так я еще месяц тут поживу и меня с дома выгонят.
где жить пока хз. Родителям всех моих друзей рассказали, что я нарк, так что маловероятно что смогу у кого-то жить, разве что, может, пару раз заночевать не ставя родителей в известность, но как-то не комильфо так подставлять.
придется, наверное, искать работу, где дают общагу. Попутно в какой-нибудь вуз подам, чтоб общагу дали, уже насрать в какой.
Ненавижу себя и свою жизнь.
;))))Оооооо....классно. Знаешь если не думать о том, что я не запутешиздила никуда в этом отпуске....и то что я пока одна...пока...., то просто супер. Главное подъём в 7 00. День выходит насышенным....и вечер свободным)
Банк, налоговая, школа...поликлиника это необходимое...потом друзья, семья, прогулки это хорошее...фильмы, книги, мысли о любви это очень приятное.
В теме Игры разума по моемучестно, не видела, где это увидеть?
Я сюда заскоками захожу....;)))0 половину про.еб.ываю...В теме Игры разума по моему
Половину чего?Я сюда заскоками захожу....;)))0 половину про.еб.ываю...
Половину чего?
Да я вообще удивляюсь как у тебя вообще времени хватает заходить )
Ну кину привет и выхожу .....потом читаю сижу....и тему обсуждения уловить тяжело:)))Половину чего?
Да я вообще удивляюсь как у тебя вообще времени хватает заходить )