- Реакции
- 3.385
Чего нового???? Новеньких мног???? Кто сорвался...???просто ты быстро напишеш а мне. Пол дня читать темы;)))Половину чего?
Да я вообще удивляюсь как у тебя вообще времени хватает заходить )
Чего нового???? Новеньких мног???? Кто сорвался...???просто ты быстро напишеш а мне. Пол дня читать темы;)))Половину чего?
Да я вообще удивляюсь как у тебя вообще времени хватает заходить )
Поняла )Ну кину привет и выхожу .....потом читаю сижу....и тему обсуждения уловить тяжело:)))
Тебя вдруг кто нибудь тут обижает,а я переживаю;)))Никсон, хитрая ты бабешка. Видимо только ты знаешь как от меня избавиться
Новенький Артем из Воскресенска и фиалка заморская НоваяЧего нового???? Новеньких мног???? Кто сорвался...???просто ты быстро напишеш а мне. Пол дня читать темы;)))
А я молодой???? Чет невидно.....и девочка медичка где...которая на солях с любимым сидела...потом он к ней в больницу с кладом приходил.....а еще беременная землячка моя?????Новенький Артем из Воскресенска и фиалка заморская Новая
А сорвавшихся нет вроде как
Молодой на форум не заходит месяц но его не закрыли как Стасик думал. Про сорвался он или нет не знаюА я молодой???? Чет невидно.....и девочка медичка где...которая на солях с любимым сидела...потом он к ней в больницу с кладом приходил.....а еще беременная землячка моя?????
Да мне не сложно вообщеКороче счас доеб.у тебя с докладом;))) просто ты тут живеш....значит все знаеш....про всех;)))
Я ещё кушать сыну готовлю попутно )))Алинка теряеш сноровку долго пишеш;)))
И ещё в инстаАлинка теряеш сноровку долго пишеш;)))
Спасибо за инфу....беременная с Барнаула....ладно х.у.й с ними .....любопытство прошло.....но который ЯМолодой......больше всех меня жизни учил советы давал и исчез.....травиться теперь с.ука!!!!Молодой на форум не заходит месяц но его не закрыли как Стасик думал. Про сорвался он или нет не знаю
Врачиха торчиха пропала
Землячка беременная какая именно у нас беременных несколько было но не торчащих а вытаскивающих мужей
Трое
Одна родила
Потом Аня от неё муж свалил к родителям
И Артема жена которого Люся в блок ставила потом простила он норм пишет и заходит у них все ок
Эх ...тяжела жизнь богини;)))))И ещё в инста
С Барнаула девочку родила дома уже )))Спасибо за инфу....беременная с Барнаула....ладно х.у.й с ними .....любопытство прошло.....но который ЯМолодой......больше всех меня жизни учил советы давал и исчез.....травиться теперь с.ука!!!!
Тяжела оченьЭх ...тяжела жизнь богини;)))))
Что то любитель кураги молчит с.у.ка техушный....интригует;))))Тяжела очень
Так что пойду в душевую......скоро вернусь.....не прощаюсь;)))Тяжела очень
А муж то что......колеться???? Я пр это....а кого она родила не важно.....;))))С Барнаула девочку родила дома уже )))
Да давай позже заходи я тоже пошлаТак что пойду в душевую......скоро вернусь.....не прощаюсь;)))
Он солевой курил по моемуА муж то что......колеться???? Я пр это....а кого она родила не важно.....;))))