Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
А я хочу идеал )))
Хочу 90 на 60 на 90 )))
Это не идеал......это хрень...один дебил придумал и стадо баранов понеслись за стандартами....я на нынешних москвичек смотрю все в наколках,синии как баллоны кислородные...тоже типо идеал...я ржать буду когда им по 60 будет и смотреться будет суппер....еще сис.ьки игубу силиконовые...это тоже *** сейчас идеал....мне даже об.с.ирать их жалко....бедныое стадо овец!!! Так что идеалы у всех разные...я иногда и мужским взглядом смотрю на таких...красивого там ни.х.уя нет....одни понты и слабоумие....так что Алин тут мнения разностороннии....:)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это не идеал......это хрень...один дебил придумал и стадо баранов понеслись за стандартами....я на нынешних москвичек смотрю все в наколках,синии как баллоны кислородные...тоже типо идеал...я ржать буду когда им по 60 будет и смотреться будет суппер....еще сис.ьки игубу силиконовые...это тоже *** сейчас идеал....мне даже об.с.ирать их жалко....бедныое стадо овец!!! Так что идеалы у всех разные...я иногда и мужским взглядом смотрю на таких...красивого там ни.х.уя нет....одни понты и слабоумие....так что Алин тут мнения разностороннии....:)))
А синие почему?

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я привыкла выглядеть на миллион даже если все плохо )))
А уж когда не торчу то вообще хочется быть самой секси самой красивой ухоженной

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я привыкла выглядеть на миллион даже если все плохо )))
А уж когда не торчу то вообще хочется быть самой секси самой красивой ухоженной
Без комментариев;)))) дерзай!!!! У меня другие цели....я уже сижу и думаю как хоть мало мальски выбраться из жо.пы своими усилиями и обеспечить будуйщее своим детям;)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Без комментариев;)))) дерзай!!!! У меня другие цели....я уже сижу и думаю как хоть мало мальски выбраться из жо.пы своими усилиями и обеспечить будуйщее своим детям;)))
Так одно Другово не отменяет
Это не взаимозаменяемые вещи

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Мимо тещенного дома я спокойно не пройду,либо свистну , либо крикну , либо ж.о.пу покажу!!!! Алекс жгет....очнулся....весь вечер тебя ждал.....но ты ж помниш что тебе нельзя с ним вступать в диалог;)))) я надеюсь что помниш

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мимо тещенного дома я спокойно не пройду,либо свистну , либо крикну , либо ж.о.пу покажу!!!! Алекс жгет....очнулся....весь вечер тебя ждал.....но ты ж помниш что тебе нельзя с ним вступать в диалог;)))) я надеюсь что помниш
А я не вижу его и что он пишет тоже не вижу

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Так одно Другово не отменяет
Это не взаимозаменяемые вещи
Это ты так думаеш......приезжай к нам;)))) Москва и Сибирь....далекие и разные....мне жалко например деньги на себя тратить.....и что то там корректировать....вот про это я тебе....ну а твои стандарты 90.60.90 это твое хобби....дело добровольное;))) красивой быть не запритиш;)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это ты так думаеш......приезжай к нам;)))) Москва и Сибирь....далекие и разные....мне жалко например деньги на себя тратить.....и что то там корректировать....вот про это я тебе....ну а твои стандарты 90.60.90 это твое хобби....дело добровольное;))) красивой быть не запритиш;)))
Так я не свои трачу )))
И на себя не жалей никогда это всегда на пользу
Вот на наркоту мне жалко это да