- Реакции
- 227
Это тебе к плотнику надо. Я думаю он быстро для тебя ящик нужного размера сколотит.А я хочу идеал )))
Хочу 90 на 60 на 90 )))
Это тебе к плотнику надо. Я думаю он быстро для тебя ящик нужного размера сколотит.А я хочу идеал )))
Хочу 90 на 60 на 90 )))
Это не идеал......это хрень...один дебил придумал и стадо баранов понеслись за стандартами....я на нынешних москвичек смотрю все в наколках,синии как баллоны кислородные...тоже типо идеал...я ржать буду когда им по 60 будет и смотреться будет суппер....еще сис.ьки игубу силиконовые...это тоже *** сейчас идеал....мне даже об.с.ирать их жалко....бедныое стадо овец!!! Так что идеалы у всех разные...я иногда и мужским взглядом смотрю на таких...красивого там ни.х.уя нет....одни понты и слабоумие....так что Алин тут мнения разностороннии....:)))А я хочу идеал )))
Хочу 90 на 60 на 90 )))
А синие почему?Это не идеал......это хрень...один дебил придумал и стадо баранов понеслись за стандартами....я на нынешних москвичек смотрю все в наколках,синии как баллоны кислородные...тоже типо идеал...я ржать буду когда им по 60 будет и смотреться будет суппер....еще сис.ьки игубу силиконовые...это тоже *** сейчас идеал....мне даже об.с.ирать их жалко....бедныое стадо овец!!! Так что идеалы у всех разные...я иногда и мужским взглядом смотрю на таких...красивого там ни.х.уя нет....одни понты и слабоумие....так что Алин тут мнения разностороннии....:)))
У меня тоже планы были уснуть .....надеюсь скоро срубит...спокойной ночи;)))Всем спокойной ночи
Хочу пораньше лечь спать
Но не факт что получится )))
Ну и разноцветные есть как разукрашки......такой ржач;))))А синие почему?
Я привыкла выглядеть на миллион даже если все плохо )))Это не идеал......это хрень...один дебил придумал и стадо баранов понеслись за стандартами....я на нынешних москвичек смотрю все в наколках,синии как баллоны кислородные...тоже типо идеал...я ржать буду когда им по 60 будет и смотреться будет суппер....еще сис.ьки игубу силиконовые...это тоже *** сейчас идеал....мне даже об.с.ирать их жалко....бедныое стадо овец!!! Так что идеалы у всех разные...я иногда и мужским взглядом смотрю на таких...красивого там ни.х.уя нет....одни понты и слабоумие....так что Алин тут мнения разностороннии....:)))
Ожил что ль;)))) любитель сухофруктов:)))Это тебе к плотнику надо. Я думаю он быстро для тебя ящик нужного размера сколотит.
Это про татушки?Ну и разноцветные есть как разукрашки......такой ржач;))))
Кто?Ожил что ль;)))) любитель сухофруктов:)))
Без комментариев;)))) дерзай!!!! У меня другие цели....я уже сижу и думаю как хоть мало мальски выбраться из жо.пы своими усилиями и обеспечить будуйщее своим детям;)))Я привыкла выглядеть на миллион даже если все плохо )))
А уж когда не торчу то вообще хочется быть самой секси самой красивой ухоженной
Твой поклонник;)))
Так одно Другово не отменяетБез комментариев;)))) дерзай!!!! У меня другие цели....я уже сижу и думаю как хоть мало мальски выбраться из жо.пы своими усилиями и обеспечить будуйщее своим детям;)))
А я его не вижуТвой поклонник;)))
Мимо тещенного дома я спокойно не пройду,либо свистну , либо крикну , либо ж.о.пу покажу!!!! Алекс жгет....очнулся....весь вечер тебя ждал.....но ты ж помниш что тебе нельзя с ним вступать в диалог;)))) я надеюсь что помниш
А я не вижу его и что он пишет тоже не вижуМимо тещенного дома я спокойно не пройду,либо свистну , либо крикну , либо ж.о.пу покажу!!!! Алекс жгет....очнулся....весь вечер тебя ждал.....но ты ж помниш что тебе нельзя с ним вступать в диалог;)))) я надеюсь что помниш
Мой котик мммммурррМоя прелесть Эмпатия
Это ты так думаеш......приезжай к нам;)))) Москва и Сибирь....далекие и разные....мне жалко например деньги на себя тратить.....и что то там корректировать....вот про это я тебе....ну а твои стандарты 90.60.90 это твое хобби....дело добровольное;))) красивой быть не запритиш;)))Так одно Другово не отменяет
Это не взаимозаменяемые вещи
Так я не свои трачу )))Это ты так думаеш......приезжай к нам;)))) Москва и Сибирь....далекие и разные....мне жалко например деньги на себя тратить.....и что то там корректировать....вот про это я тебе....ну а твои стандарты 90.60.90 это твое хобби....дело добровольное;))) красивой быть не запритиш;)))
;)))) это хорошо;)))А я не вижу его и что он пишет тоже не вижу