Нажми на имя зайди в профильРебята есть желание посмотреть ваши темы, подскажите как?!!
Я не спорить сюда зашла.Я не кололась все время
Я срывалась в систему но с большими перерывами
Нет у меня ни проблем с венами )
А так в моей теме миллион фоток
Можете посмотреть ))))
Под вопросом у меня те кто свои фото скрывает )))
А мне стеснятся нечего и не кого )))
А, так вы по темам героинщиком и метадощиков поспрашайте.Я не спорить сюда зашла.
Волнует определенный вопрос.
А именно все, что связано с венами.
При внуьривенном употпеблении героина (если без барбитуры) вены более менее норм сохраняются долгое время. Хотя лет через 5 состояние вен конечно же не то.
Меня интересует именно мед. Почему при внутривенном введении оч быстро горят вены. Вообще какая то хрень с венами происходит? С их остатками...И чем на самом деле это может закончится. И максимум времени какой?
Я поэтому вам и написала, потому что тема о меде.
Приму во внииание, что именно у вас никаких проблем с венами нет.
Где вообще почитать можно хоть какую статистику? Она вообще есть?
СмотритеЯ не спорить сюда зашла.
Волнует определенный вопрос.
А именно все, что связано с венами.
При внуьривенном употпеблении героина (если без барбитуры) вены более менее норм сохраняются долгое время. Хотя лет через 5 состояние вен конечно же не то.
Меня интересует именно мед. Почему при внутривенном введении оч быстро горят вены. Вообще какая то хрень с венами происходит? С их остатками...И чем на самом деле это может закончится. И максимум времени какой?
Я поэтому вам и написала, потому что тема о меде.
Приму во внииание, что именно у вас никаких проблем с венами нет.
Где вообще почитать можно хоть какую статистику? Она вообще есть?
Вроде как раз в той теме.А, так вы по темам героинщиком и метадощиков поспрашайте.
Почему волнует ? Вы в раздемьях, на чём поторчать ?
Зачем вам статистика ? На любом сайте *Психиатрия, Наркология* есть статистики по госту.
Нет если бы все время я была бы на системе то сердце бы остановилосьВроде как раз в той теме.
Думаю, кто первый сдохнет. Муж наркоман или я.
Шутка.
Вообще вывод: колоться можно бесконечно долго, если есть хорошая мат база. Ни хрена ничего не летит. В плане здоровья. Единственное, что начало последний год беспокоить- это ...то тромб, то шишка гноится, то варикоз вылез...
Сколько можно колоться, если не куда? Вообще некуда!
Мне прямо очень интересно....
А пах тоже все? Тогда внутримышечно фигачтеВроде как раз в той теме.
Шутка.
Вообще вывод: колоться можно бесконечно долго, если есть хорошая мат база. Ни хрена ничего не летит. В плане здоровья. Единственное, что начало последний год беспокоить- это ...то тромб, то шишка гноится, то варикоз вылез...
Деньги та может и не закончатся у вас, а вот здоровье улетит в инвалидность. Тромбы пошли ? Инсульт будет, наймёте ему сиделку.Вроде как раз в той теме.
Шутка.
А как определить что тромбы пошли? Вот не пойму? Сами придумали? А если врач сказал то он должен знать от чего эти тромбы и предложить лечениеДеньги та может и не закончатся у вас, а вот здоровье улетит в инвалидность. Тромбы пошли ? Инсульт будет, наймёте ему сиделку.
Да все ответы естьЯ похоже просто не там пишу. Извините...
И правильно не могу сфомулировать вопросы...да и ответов скорее всего нет.