- Реакции
- 7.921
так и должно быть))И я супер ))) развожу мыльные пузыри
главное хорошее настроения в своем внутренем мире!!
а во внешнем мире приложиться!!
так и должно быть))И я супер ))) развожу мыльные пузыри
Знаю вон Алекс доси пережить не может )))) Ахахахая тоже культурно посылаю людей!!
если человек мне не нравиться,могу культурно молчать))игнор полный
знаеш как это бесит людей))
Я как всегдакак день сегодня провела?
у нас всю ночь буран был но я говарил,не мог уснуть по видимому из-за этого,а сегодня днем снег таеял,а счас мороз!!
доси что это значит??Алекс доси
сколько счас по временя занимаешься?Я как всегда
Уборка тренировка и сайт )))
Привет тут негатив))я смотрю Бесстыдники!!угораю капец)
красавец сериал бомба я с него бросать начел))))))))Привет тут негатив))я смотрю Бесстыдники!!угораю капец)
как дел?как с работай)?сегодняя на хх ру должен был я зарегаться)откладываю на завтра)
мне нравиться поставленый текст и отец семества Френк!!аффирюга капец))красавец сериал бомба я с него бросать начел))))))))
Так же минут по 40сколько счас по временя занимаешься?
я сегодня или вчера прочёл,(я же учусь концентрировать внимания)там сказана спорт хорошо тренирует сосредоточенность))
влом заниматься но в марте начну))
До сих пордоси что это значит??
я стар для молодежного сленга))
я даже и говарю так,калитку открой(дверь)снимай копыта(лапти)
но в таком роде)
супер)Так же минут по 40
я зарегистрировался ну че то неправильно заблок меня , с работой пока тихокак дел?как с работай)?сегодняя на хх ру должен был я зарегаться)откладываю на завтра)
френк мне больше всего нравился )))))))))))мне нравиться поставленый текст и отец семества Френк!!аффирюга капец))
КСТАТИ Я ЗАМЕТИЛ ЗА СОБОЙ ТАКУЮ ФИГНЮфренк мне больше всего нравился )))))))))))
Спокойной ночиПривет, хорошие мои и спокойной ночи) всех целую) завтра приду)
Привет ты где пропала?Привет, хорошие мои и спокойной ночи) всех целую) завтра приду)