- Реакции
- 17.420
Я рада )))ну их на куй не хочу я больше быть таким быть простым проще и позитивней , да это интересно но до поры до времени а я не такой
Я рада )))ну их на куй не хочу я больше быть таким быть простым проще и позитивней , да это интересно но до поры до времени а я не такой
я забыл когда внимания обращал на радугу в послед раз!!или багровый закатРадуга в небе
все мы меняемся!!Я рада )))
держида мне было 23 года на тот момент романтика воровская)ошибался я((
счас я позитив и не каго трогать не буду только в ответ-комне агрессия схваю))или самого меня))
короче закрываем агро темы!!
мы как агрошкольники меремся в вирте не пойми чем!!
закопали негатив!!только позитив)
))рикошетом бью))держи![]()
Я каждое утро смотрю на небоя забыл когда внимания обращал на радугу в послед раз!!или багровый закат
трезвая?)круглую радугу
Даааа и не я однатрезвая?)
тоже балдею от закатов)день прошел))ночь впереди))а ночью весь тусняк начинаеться))закаты все мои
А я обожаю пенные вечеринки это просто офигенноя думаю счас не буду посещать сии мероприятия!!вообщее))
и меня это устраивает))
нет мне нельзя!нафиг там пьянство и разврат))А я обожаю пенные вечеринки это просто офигенно
И летом 100% попру на них )))
Пить не обязательнонет мне нельзя!нафиг там пьянство и разврат))
я лучшее с дочкой на пляж))
да #мненельзя!!могу очнуться черт знает с кем))сердце надо беречь!!Пить не обязательно
А разврат устрою 100% отожгу так что мало будет пены ))))))
Да и мне пора споки ноки приятных сновЛадно пошел я спать!!всем Бай и Сладких!!завтра вставать в 7-00!!
уже какой день((
приучаю к дисциплине себя))
не выход
да #мненельзя!!могу очнуться черт знает с кем))сердце надо беречь!!
прикинь парой свингеров или как их там семья шведская,на утро,ну или семество геев!!
Салют!!вечером буду!!Доброе утро!
Отличного дня !
Я не кололась все времяАлина, я извиняюсь. Я читала начало темы только. Из чего поняла, что стаж нормальный. В это же время пишите, что вынлядите хорошо. Что конечно же под большим вопросом....
Но вопрос не в этом. Вопрос: что с венами? Есть какие то осложнения, угрожающие здоровью конкретно?
Ну типа тромбы...