- Реакции
- 7.921
прикольный лозунг в постели))Ярче люби ярче играй
Давай давай )
прикольный лозунг в постели))Ярче люби ярче играй
Давай давай )
Мой папа тоже мне и по сей день рассказывает истории...всякие) я папина доча )))на то они и дети)
приедит в пятницу,и давай напригать расскажи интересную историю,я ей давай тему,она дает и все меня понесло сказки Андерсона,она сидит выпочив глаза внимательно слушает))
угораем вместе)кароче как то так проходят у нас выходные)
так мы про это )))прикольный лозунг в постели))
я в одно время дочку таскал в сервис,не хочет учиться ремонтировать тачки((Мой папа тоже мне и по сей день рассказывает истории...всякие) я папина доча )))
Да да ;)прикольный лозунг в постели))
Ахахахахая в одно время дочку таскал в сервис,не хочет учиться ремонтировать тачки((
ноёт там))
Я поверхностно....то марки собирала, то монеты, то открытки старинные....ничем глубоко...я увлекался нумизматикой в школе,сам изучал откуда какая монетаоттуда узнал какой язык в стране столица,и т.д. а история классная учительница была по историе хорошо и доходчиво давала материал+мать заставляла делать уроки всегда и контролировала с хлопушкой в младших классах!))
ни чего смешного нет))не хочет учиться((Ахахахаха
да уж))зато от меня ей досталось любовь к рисованию)раньшее классно я рисовал в детстве-наверно мне так казалось)Еще бы не ныла
хииии. Меня тоже в гараж таскал....и пивом в 5 лет напоил...домой привёл....а мама не поймёт Чо со мной...Я то плачу, то смеюсь....выписала папе пилюлей,))))))я в одно время дочку таскал в сервис,не хочет учиться ремонтировать тачки((
ноёт там))
нет я все делаю от и до!!не упрямый я а упорный))вбил в голову правильно не правильно пру))но счас осмыслеваю свои поступки,я же новый чел супер мозг б.ля))Я поверхностно....то марки собирала, то монеты, то открытки старинные....ничем глубоко...
надо запомнить)))) он простой)))) ритмичный)Да да ;)
нет я на роботе не пью!!бывала днюха у каго нибудь выпил сто грамм)переоделся и брожу по сервесу голову люблю всем!!пока пинками меня домой не отправляют)хииии. Меня тоже в гараж таскал....и пивом в 5 лет напоил...домой привёл....а мама не поймёт Чо со мной...Я то плачу, то смеюсь....выписала папе пилюлей,))))))
не я зарубежных стран!!я копил юбилейные с городами,1.5 накопил и проколол их((И у меня сын нумизмат
Замучал всех монетами
Папа его балует всякие юбилейные серебрянные покупает
Они по 7000 тысяч стоят )))
Лучше бы на меня тратил )))
а мне нужно, чтобы интересно...интерес теряю и усё))).упрямо я только чистоту навожу....Пыль, ****, бесит, в одном конце квартиры уберёшь....в другом уже легла....где она берётся!!!!!! Ненавижу пыльнет я все делаю от и до!!не упрямый я а упорный))вбил в голову правильно не правильно пру))но счас осмыслеваю свои поступки,я же новый чел супер мозг б.ля))
да у него гараж был как квартира....и душ, и кухня....он там отдыхал)))) от мамы))))нет я на роботе не пью!!бывала днюха у каго нибудь выпил сто грамм)переоделся и брожу по сервесу голову люблю всем!!пока пинками меня домой не отправляют)
мужик))да у него гараж был как квартира....и душ, и кухня....он там отдыхал)))) от мамы))))
Так и он зарубежных тоже собирает про каждую все расскажет )не я зарубежных стран!!я копил юбилейные с городами,1.5 накопил и проколол их((