- Реакции
- 7.921
а кто говарит что будеш смотреть?будеш пахать))даже ногти перестанут рости))Сщаз ага я 5 минут на цыплят посмотрю и дальше что?
гы-гы-гы)
а кто говарит что будеш смотреть?будеш пахать))даже ногти перестанут рости))Сщаз ага я 5 минут на цыплят посмотрю и дальше что?
Это переноска...под машиной лазил бывший..я ей новое место нашла;)))а что за лампа?у нас в деревни огромная тепло от нее капец чуть ли не жарит,Привет)
я знаю!!обычная лампа 100-ка?Привет
Это переноска...под машиной лазил бывший..я ей новое место нашла;)))
Да...я знаю!!обычная лампа 100-ка?
Незнаю сколько она ватт...обычная средняя...есть специальные лампы...они дорогие....пока денег нетДа...
знаю)Незнаю сколько она ватт...обычная средняя...есть специальные лампы...они дорогие....пока денег нет
Милый милый милый мммм ))))Посмотреть вложение 2755это гусенок ему два дня...
В живую они как бархатные и теплые.....радуешся как дитя я тащусь от птенцов:)))Милый милый милый мммм ))))
СуперПосмотреть вложение 2756это индюшата....
Никсон вы молодец. Это же труд ахренеть какой!!!! Я в этом году буду первую грядку сажать. Родаки дом купили. Я хочу разную зелень....книзу, реган, тархун, листовые салаты....на большее наверно я и не способна.....
чую аромат!!!!!Посмотреть вложение 2758 домашнии розы...
Супер Никсон !!!Больше пока фоток нет ....розы с лета в телефоне...
Все это оч.легко...главное землю любить и расстения...я с ними иногда разговариваю:))) для меня они живые....я люблю все это...это моя жизнь другой я не представляю...а ту в которой прожила пол года-в гробу видела в белых тапочках...это не жизнь это как жить в сартиреНиксон вы молодец. Это же труд ахренеть какой!!!! Я в этом году буду первую грядку сажать. Родаки дом купили. Я хочу разную зелень....книзу, реган, тархун, листовые салаты....на большее наверно я и не способна.....