- Реакции
- 7.921
в 4)В каком классе она?
Ты так красиво пишешьда счас оборот скину)
нет я торопился)счас уезжает)это задание для родителей)постояно пишу)Ты так красиво пишешь
Офигеть !!!!!![]()
Я бы чуть подкорректировала.Ну раз времени нет....) Смысл донёс верно!!!...Антирефлекс прям вырабатываешь у дочи)))нет я торопился)счас уезжает)это задание для родителей)постояно пишу)
там чере 5 мин уезжает)дома сделают)с Мамой)Я бы чуть подкорректировала.Ну раз времени нет....) Смысл донёс верно!!!...Антирефлекс прям вырабатываешь у дочи)))
критиканы))да самое главное донести смысл сдаст во вторник)получут 5!!))Я бы чуть подкорректировала.
Мама лучше знает) что да как)там чере 5 мин уезжает)дома сделают)с Мамой)
главное урок уяснен!!не поднимай ни чего!!Мама лучше знает) что да как)
Русь....да хорошо написал) Я бы просто заменила слово меркантильный...они ж не знают ещё такого...повтор одного слова дважды в предложении, вот такое......а так всё ОК...критиканы))да самое главное донести смысл сдаст во вторник)получут 5!!))
Конечно!!!главное урок уяснен!!не поднимай ни чего!!
да зпонял я Мать исправит!еёРусь....да хорошо написал) Я бы просто заменила слово меркантильный...они ж не знают ещё такого...повтор одного слова дважды в предложении, вот такое......а так всё ОК...
да я не против!1у меня с грамматикой,и прочей туга,я люблю пересказвать))Сам учил говорит правду)))))
а что не все пишут)раньшее я в садик ходил на собрания,но как собрания все сводилось к тому что бы деньги на шторы обои)Рустик молодец ) все бы папы так писали )
Базара нет)))да зпонял я Мать исправит!её
она это слова знает)
я ее учу!словечкам !!она быстро схватывает)
Ого КэтБазара нет)))
С кем поведёшься...)))))Ого Кэт
Вот бы брали друг от друга только лучшее )С кем поведёшься...)))))