- Реакции
- 7.921
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ)Базар Вокзал Этап Тюрма)Ого Кэт
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ)Базар Вокзал Этап Тюрма)Ого Кэт
Алинка виновата!!С кем поведёшься...)))))
акстись Мать!!Вот бы брали друг от друга только лучшее )
Нет ты чтоакстись Мать!!
уже Андрюхинами словами говариш))
100%Алинка виновата!!
как обычно)
да!!но обещала вернуться!!бесит меня раскидовать шмотки где попало ест возле компа(((Нет ты что
Я говорю просто и понятно )))
Уехала принцесса Будур твоя?
??если за меня!то я не когда не бываю виноватым))хочешь себя оправдать
Все дети такие )))да!!но обещала вернуться!!бесит меня раскидовать шмотки где попало есть возле компа(((
Я про себя??если за меня!то я не когда не бываю виноватым))
а мне нельзя так говорить чтоль?))))) Я ломаю стереотипы!!@!!Я ВООБЩЕ В ШОКЕ)Базар Вокзал Этап Тюрма)
на то они и дети)Все дети такие )))
делай что считаеш нужным в данный момент,мы же каждый учимся друг от друга)а мне нельзя так говорить чтоль?))))) Я ломаю стереотипы!!@!!
А мне сын рассказывает историю османской империи а я фиг что запоминаюна то они и дети)
приедит в пятницу,и давай напригать расскажи интересную историю,я ей давай тему,она дает и все меня понесло сказки Андерсона,она сидит выпочив глаза внимательно слушает))
угораем вместе)кароче как то так проходят у нас выходные)
в нашей тусе это модно....) мне нужно подобраться к главному стереотипу и скинуть его к чертуа мне нельзя так говорить чтоль?))))) Я ломаю стереотипы!!@!!
могу пересказать прям сейчас)я был освобожден в 9 классе от истории и географии все сдал экстерном)А мне сын рассказывает историю османской империи а я фиг что запоминаю
делай что считаеш нужным в данный момент,мы же каждый учимся друг от друга)
ого....могу пересказать прям сейчас)я был освобожден в 9 классе от истории и географии все сдал экстерном)
оно самое)))))Ярче люби ярче играй
Давай давай )
я увлекался нумизматикой в школе,сам изучал откуда какая монетаоттуда узнал какой язык в стране столица,и т.д. а история классная учительница была по историе хорошо и доходчиво давала материал+мать заставляла делать уроки всегда и контролировала с хлопушкой в младших классах!))ого....