- Реакции
- 7.921
мне пофиг,на ее речи!Блин не могу прям что Люся нас гоняет не даёт потусить )
мне пофиг,на ее речи!Блин не могу прям что Люся нас гоняет не даёт потусить )
у меня дохирищее!у матери 8 дитей в семье)одна сестренка живет тут в городе др в москве уфе,у всех дети))сестренка в Лондоне)двоюродная,с 16 лет-нет она не беглый олигарх)))И у меня большая
Ну у меня не так много )у меня дохирищее!у матери 8 дитей в семье)одна сестренка живет тут в городе др в москве уфе,у всех дети))сестренка в Лондоне)двоюродная,с 16 лет-нет она не беглый олигарх)))
остольные кузены в Мск Уфа короче дохирищее их
а мне нравиться сборы на дачи))с пиздика.ми не общаюсь,кто младшее меня на 3 года!!!заставляю их назвать дядя Рустам-не называют!!Ну у меня не так много )
)))))))) Дядя он ))))))а мне нравиться сборы на дачи))с пиздика.ми не общаюсь,кто младшее меня на 3 года!!!заставляю их назвать дядя Рустам-не называют!!
нет не каго уважения к старшим)
не воспитаная молодежь!да и мнекогда заниматься их воспитанием)))))))))) Дядя он ))))))
какой же ты дядя))))) Шучу...наверно важный такой, молчаливый, сурьёзный)))))))) Дядя он ))))))
Спокойной ночки
Спокойной ночи, Алинка....Руси нет уже...
Доброе утро )))Доброе утро! Просыпайся и сразу переключайся на кофе ) сны всего лишь сны.....и ничего более....
вооооо а я еду среди хмурых людей....в маршрутке , представила Алинку с сыном и улыбаюсь....Доброе утро )))
Да я уже сварила кофе и чай ребёнку сделала ;)
Валяемся с ним прикалываемся он меня щипает я его
Мама прибежала что за визг с утра ))))) уже весело
потрень, хорошая мысльВот думаю сейчас потренить что ли
Как говорят с утра выпил весь день свободен )