- Реакции
- 7.921
я вот тоже хочу купить наркоманки и крутить раньшее хорошо выходило тоже успокаивает,пока нет денег будут куплю))..жутко полезная вещь....вода ласкает и не даёт перегружать суставы...
я вот тоже хочу купить наркоманки и крутить раньшее хорошо выходило тоже успокаивает,пока нет денег будут куплю))..жутко полезная вещь....вода ласкает и не даёт перегружать суставы...
Что купить ?я вот тоэе хочу купить наркоманки и крутить раньшее хорошо выходило тоже успокаивает,пока нет денег будут куплю))
а наркоманки вы же не шарите счас найду прадавца!!Что купить ?
???я вот тоже хочу купить наркоманки и крутить раньшее хорошо выходило тоже успокаивает,пока нет денег будут куплю))
О, ё моё....где их крутят? возле телека?
нет я когда курить бросал давно крутил все курят я крутил,типо медитации))О, ё моё....где их крутят? возле телека?
так спиннер есть для этого...нет я когда курить бросал давно крутил все курят я крутил,типо медитации))
она из каких то камней полудрагоценных наверно...не из пластика же....штука этанет я когда курить бросал давно крутил все курят я крутил,типо медитации))
я пробовал,нет сосредоточиности и внимания,с четками все по другому)так спиннер есть для этого...
да из чего угодно эбонит хлеб пластик!!она из каких то камней полудрагоценных наверно...не из пластика же....штука эта
они приятные на ощупь я думаю...гладкие...стук такой ...я пробовал,нет сосредоточиности и внимания,с четками все по другому)
не знала...хлеб...да из чего угодно эбонит хлеб пластик!!
да стоит от 6 рублей)нафиг они нужны)))он отписался!!дешевле у дочки спинер взять)полудрагоценных наверно...
огооода стоит от 6 рублей)нафиг они нужны)))он отписался!!дешевле у дочки спинер взять)
да мне нравиться стук а другим нет((у меня жена сразу выкинула их(((они приятные на ощупь я думаю...гладкие...стук такой ...
надо будет на Алике глянуть там по любасу есть!!огооо
прям взяла и выкинула?))) Как ты позволил?да мне нравиться стук а другим нет((у меня жена сразу выкинула их(((
там всё есть...давно не ходила туда...надо будет на Алике глянуть там по любасу есть!!
а что сделаеш?бить ее?я ее не рожал!!не имею правопрям взяла и выкинула?))) Как ты позволил?