- Реакции
- 7.921
у меня просто проблема как я понял с вниманием)не могу долго задерживать его,пишу с тобой тут и пролетают 3-4 мысли разные)там всё есть...давно не ходила туда...
у меня просто проблема как я понял с вниманием)не могу долго задерживать его,пишу с тобой тут и пролетают 3-4 мысли разные)там всё есть...давно не ходила туда...
да ну ты чё....не бить конечно))) Русь я пойду в духовку гляну...ещё буду)а что сделаеш?бить ее?я ее не рожал!!не имею право
Ну ты даёшь...так у всех...заглянул бы ты в голову мне сейчас...у меня просто проблема как я понял с вниманием)не могу долго задерживать его,пишу с тобой тут и пролетают 3-4 мысли разные)
давай я скоро тоже спать режим)да ну ты чё....не бить конечно))) Русь я пойду в духовку гляну...ещё буду)
мы же работаем над собой забыла?я всего себя прошлого сломал!!счас делаю леплю себя............Ну ты даёшь...так у всех...заглянул бы ты в голову мне сейчас...
Ноги болят, что в духовке, где Алинка, холодно форточку закрыть, ну и жена у Русика, фильм есть укрощение строптивой, про неё....во застенографировала свои 30 сек мыслей)))Ну ты даёшь...так у всех...заглянул бы ты в голову мне сейчас...
Нееее, я не забываю об этом не на секунду)мы же работаем над собой забыла?я всего себя прошлого сломал!!счас делаю леплю себя............
да она та еще стерва была..........Ноги болят, что в духовке, где Алинка, холодно форточку закрыть, ну и жена у Русика, фильм есть укрощение строптивой, про неё....во застенографировала свои 30 сек мыслей)))
я тоже!!а в басике есть сауна?Нееее, я не забываю об этом не на секунду)
Не спорю...мне со своими тоже иногда по кайфу было)да она та еще стерва была..........
но нам было хорошо вместе иногда))
Да...Сегодня там три семьи было...я тоже!!а в басике есть сауна?
не знаю как у тебя,но я все сам испортил)))Не спорю...мне со своими тоже иногда по кайфу было)
но норм))надо с людьми общаться,или тока слушаеш?Да...Сегодня там три семьи было...
Мы сами портим всё....своими руками...я тоже хороша....думаешь прям золотко....неееет....не знаю как у тебя,но я все сам испортил)))
Я отлично с девочками и тётями пообщалась!!!)))нас же много там былоно норм))надо с людьми общаться,или тока слушаеш?
батальен,женский?Я отлично с девочками и тётями пообщалась!!!)))нас же много там было
Это те которые тоже на тренировку пришли))) чужие тёти и девочки)))батальен,женский?
у вас большая семья?у меня да!!
И у меня большаябатальен,женский?
у вас большая семья?у меня да!!