- Реакции
- 7.921
Доброе утро!
Салют мои хорошиеДоброе утро )))
Я тока приехал с цирка с шапито)
сегодня должен быть суд у меня пришла повестка,я бы не пошёл мать настояла,вернее потащила меня за шкварник,
так шляпа,
как то 7 декабря я захожу в подьезд к девченки,спускаються ппс-ники,я с сигаретой они стоять бояться,иди сюда и давай голову любить,
смотрят на меня шары бешеные употреблял наверно мин 40 назад.кричит один из них его прет
давай в наркологичку второй нахер надо время терять и соль не всегда показывает,я им да да,в итоге составили протокол за курения в общественном месте))
даже не шмонали))
а с утра я должен явится в 9-00 насчет нарушенияэтого на суд)))
пришел записался счас говарят спуститься и заберет меня сотрудник время 10-00 не каго нет,
мать начала пробивать,в итоге в 10-30 собрался консилиум мусоров,типо 321 кабинет куда вызвали этоУБОП!!,опер кричит нафиг мне он нужен)на меня_)задиматься с ним курякой))
ладно спустилось девочка симпотная по штрафам,я неосозноно проникся к ней,пару фраз с ней мы уже смеемся она тебе надо ехать в УФУ(200км) там суд,я ей капец я проиба.ал суд,вы меня закроете потому как я не явился вы ко мне начнете предьявлять притензии.наложите арест будите уголовного преследовать!1
я типо вас знаю................Девочка ржет не скрывая эмоции.и успокаивает как можно такого как ты,
Мамка уже тащит меня,идем типо домой,я тока начал разглогольствовать............какой домой
я типо осужденый человек в Росссии кто осужден за курения в общественном месте,какой я сознательный гражданин,Мать меня бесцеремоно прервала на этой фразе не дала закончит мысль,и девченки говарит не слушай его(то есть меня)он может до вечера тут пиз.доболить!!
)))
сказала решения суа мне сообщит!!!