- Реакции
- 7.921
и телка и песня!!согласенА песня говно конечно
и телка и песня!!согласенА песня говно конечно
никак не могу разобраться а как создать свою тему ??У нас дождь всю ночь
После морозов
Я метеозависимая
значит тебе это не надо!!никак не могу разобраться а как создать свою тему ??
никак не могу разобраться а как создать свою тему ??
Привет ))))Салют!всем!!
как у вас дела?
у меня настроение и здоровье в норме с Божью помощью чего и вам желаю))
))ПОГОДА))У НАС СНЕГ!!Как я думаю и Шурика он либо с Повольжье либо с Уральского федерального округа!! врядли с ЮГры или Казахстана)Привет ))))
А я сегодня что то никакая (
Прям плохо голова кружится
Я про него вообще не думаю))ПОГОДА))У НАС СНЕГ!!Как я думаю и Шурика он либо с Повольжье либо с Уральского федерального округа!! врядли с ЮГры или Казахстана)
у меня со вчерашнего дня виски давят,надо аспирин выпить!)Я про него вообще не думаю
У нас дождь со вчерашнего дня
И я никакая
Не терпи выпейу меня со вчерашнего дня виски давят,надо аспирин выпить!)
Спасибо,я редко пью таблетки,никогда только на кумарах и тока аспирин!Не терпи выпей
А я вот о тебе думаю. Можно?Я про него вообще не думаю
У нас дождь со вчерашнего дня
И я никакая
Вы можете думать обо мне все что угодно даже бить в своих мысляхА я вот о тебе думаю. Можно?
Мне надо аспирин купитьСпасибо,я редко пью таблетки,никогда только на кумарах и тока аспирин!
уже выпил)
у меня апирин и кровь разжижает,и от голову и от жопы)
Тебя часто били? Зачем мне тебя битьВы можете думать обо мне все что угодно даже бить в своих мыслях
Да это образное выражениеТебя часто били? Зачем мне тебя бить
если бы я знал что это?тебе надо с Женьком пообщаться Аптечный Чародей)аскарутин
Да игнорь его,это тело 100%беситься когда ты его игнориш.он сутками сдит ждет что бы ты незашла до него и чиркануло))Да это образное выражение
Типа думай что хочешь
Как я могу запретить
Ебушки воробушки. И это говорит наркоман. Простите великодушно, что оскорбил вашу высокодуховную натуру.если бы я знал что это?тебе надо с Женьком пообщаться Аптечный Чародей)
Да игнорь его,это тело 100%беситься когда ты его игнориш.он сутками сдит ждет что бы ты незашла до него и чиркануло))
Королева обратила внимания на мракобеса))