- Реакции
- 17.420
Кажется даАлекс, ты девочка, да ?
Кажется даАлекс, ты девочка, да ?
Русик ты заметил началось )))))Я честно не читаю ,если меня упоминают,прочту и отвечаю)
кому хочу!достойным)
А это как тебе нравится, сладенькийАлекс, ты девочка, да ?
Лесбиянка чтоли ? Или пиарится на тебе ?Кажется да
забей)Русик ты заметил началось )))))
Ну давайте ещё на 300 страниц обсудим мою внешность
Тебя наверное дяди с мигалками и, машинами сопровождения в рестораны водили.Так поехали
Претензии к этой фото у кого то есть?????
Я не обращаю внимание)Так поехали
Претензии к этой фото у кого то есть?????
в багажники думаю его место!!Тебя наверное дяди с мигалками и, машинами сопровождения в рестораны водили.
Начинаю новую жизнь )))забей)
ты что не привыкла что в реале у тебя много завистников?)
Ты не против если я размещюь твою фото,в нашую местную газету?пусть там рассматривают и ищют изьяны))Претензии к этой фото у кого то есть?????
привыкай к вспышкам фотокамер блеск ом софит))Начинаю новую жизнь )))
Нет Стасик с мигалками один раз толькоько убитую отвезлиТебя наверное дяди с мигалками и, машинами сопровождения в рестораны водили.
В отделение милиции в смысле не в ресторан ))))Нет Стасик с мигалками один раз толькоько убитую отвезли
Я так искренне плакала и заплатила денежек меня отпустили а потом поняла что и не за что задержали у меня ничего не было а в 2001 не было статьи за употребление ))))))
Алину дяди возили в рестораны. При чём тут богажник.в багажники думаю его место!!
а я не скажу!!Алину дяди возили в рестораны. При чём тут богажник.
Я думал, что ты VIPНет Стасик с мигалками один раз толькоько убитую отвезли
Я так искренне плакала и заплатила денежек меня отпустили а потом поняла что и не за что задержали у меня ничего не было а в 2001 не было статьи за употребление ))))))
))Я думал, что ты VIP
Всё таки девочка ? Полина наверное ?А это как тебе нравится, сладенький![]()