Стасик
Guest
Откупился от 158 ?никак не могу разобраться а как создать свою тему ??
Откупился от 158 ?никак не могу разобраться а как создать свою тему ??
Сегодня сосед зашел типо помоги жену выгрузить...Привет ))))
Прям плохо голова кружится
можно и без блузки)0Привет СТАС!(-_-)такие блузки.
Начинается то одному глаз косит другому блузка не та!!!Алина, поменяй аву плиз ? Ты в этой блузке похожа на мою тётю. Не на вижу такие блузки.
Аскорутин это витаминесли бы я знал что это?тебе надо с Женьком пообщаться Аптечный Чародей)
Да игнорь его,это тело 100%беситься когда ты его игнориш.он сутками сдит ждет что бы ты незашла до него и чиркануло))
Королева обратила внимания на мракобеса))
Привет, надоело дома сидеть ?можно и без блузки)0Привет СТАС!(-_-)
Да надоелоПривет, надоело дома сидеть ?
Рутозид с аскорбиновой кислотой.Аскорутин это витамин
Привет, я вообще не разбираюсь в глазах. Но показала твою фотку папе. Он сказал что у тебя с обеими глазами что- то, типа веки нижние оттянуты и приклеены.Начинается то одному глаз косит другому блузка не та!!!
По братски я поставлю картинку как у вас всех и все
У меня под ухом плиточники разговаривают, задолбали уже.Да надоело
Мне да я с ума сойду
Да капец))Привет, надоело дома сидеть ?
Блин, я же говорилПривет, я вообще не разбираюсь в глазах. Но показала твою фотку папе. Он сказал что у тебя с обеими глазами что- то, типа веки нижние оттянуты и приклеены.
Я честно не читаю ,если меня упоминают,прочту и отвечаю)Су.ка! Уже зимнии ботинки обсуждают.
Алекс, ты девочка, да ?Блин, я же говорил![]()
Какой бред Люси ну что за чушь??? Как приклеины чем и к чему??? Он трезвый был?Привет, я вообще не разбираюсь в глазах. Но показала твою фотку папе. Он сказал что у тебя с обеими глазами что- то, типа веки нижние оттянуты и приклеены.
Зависть плохое чувство )Блин, я же говорил![]()