И я только глаза открываюДоброе утро))) Думаю, работа, некогда, каждое утро....и всё равно прусь сюда)))
Хорошо что зашла )Чай пью....отвлеклась, зашла)
Как то много позитива у меня последнее время....рядом делится не охота...как то мрачные все, загруженные...никто не поймёт) А тут есть соратники)))И я только глаза открываю
Сначала сюда потом умыватся )))
И уж потом варю кофе)))
Всё , работаю)Хорошо что зашла )
Меня тоже бесят люди с постными лицами )))Как то много позитива у меня последнее время....рядом делится не охота...как то мрачные все, загруженные...никто не поймёт) А тут есть соратники)))
Ты милая трезвая)Меня тоже бесят люди с постными лицами )))
Такие умные такие серьёзные
Я когда трезвая то позитив
Как начинаю все это другой человек ненавижу себя когда употребляла
Другой и не знаю тебя)Ты милая трезвая)
Не бойся меня. Я добрыйВот пугают меня эти разговоры...с такими....Шуриками)))
Я тебя??? ты чо? я не боюсь тебя больше, чем в детстве бабайки))))Не бойся меня. Я добрый![]()
Возможно из за погоды температура ну улице повысилась влажность тает все с крыш скатывается снег чуть пахнет весной где то в отголосках птичьего пения ) так может и давление низкое и делать ничего не хочется ☺Блин я сегодня не могу ничего делать
Слабость и давление низкое и кофе не поднимает
Ну и не делай ничего) Я тоже работаю в пол оборота сегодняБлин я сегодня не могу ничего делать
Слабость и давление низкое и кофе не поднимает
Нет я себя заставила вымыть пол но голова кружится 90 на 60 давлениеВозможно из за погоды температура ну улице повысилась влажность тает все с крыш скатывается снег чуть пахнет весной где то в отголосках птичьего пения ) так может и давление низкое и делать ничего не хочется ☺
У нас дождь всю ночьВозможно из за погоды температура ну улице повысилась влажность тает все с крыш скатывается снег чуть пахнет весной где то в отголосках птичьего пения ) так может и давление низкое и делать ничего не хочется ☺