- Реакции
- 7.921
ла всё норм,сеем панику в эго сознание))А, точно)) А я уже испугалась.
ла всё норм,сеем панику в эго сознание))А, точно)) А я уже испугалась.
Это ппц)))ла всё норм,сеем панику в эго сознание))
если он покупаеться!что делать -то))Это ппц)))
Не пугайся он же с шизо он сам паникует и нас пытается выставить на испуг )А, точно)) А я уже испугалась.
Что делать, что делать... Продолжать сеять панику)если он покупаеться!что делать -то))
Разве он с Шизы? Вроде же с Псише, говорит. А там психов нет...Не пугайся он же с шизо он сам паникует и нас пытается выставить на испуг )
А псише это что?????Разве он с Шизы? Вроде же с Псише, говорит. А там психов нет...
Еб естественно)Что делать, что делать... Продолжать сеять панику)
Иди с Богом)Ладно, пойду я спать. Надоели вы мне. Сегодня я получил то что хотел.
Можно узнать что?Ладно, пойду я спать. Надоели вы мне. Сегодня я получил то что хотел.
А кто там?Разве он с Шизы? Вроде же с Псише, говорит. А там психов нет...
Это форум психологов) Там психологи консультируют и никаких там психов нет, им там неинтересно особо.А псише это что?????
Вот пугают меня эти разговоры...с такими....Шуриками)))Еб естественно)
я тоже по ходу маньячело))
что то поговарив с Шуриком.........
брррррррр((
Да обычные люди там... В основном обсасывают семейные проблемы...А кто там?
Аааа ну понятноДа обычные люди там... В основном обсасывают семейные проблемы...
а тут проводят Эксперме-ы?почитали 3 стр по Психологие и давай тут приминять!Это форум психологов) Там психологи консультируют и никаких там психов нет, им там неинтересно особо.
Это точно))а тут проводят Эксперме-ы?почитали 3 стр по Психологие и давай тут приминять!
но они не учли наркоманы многоие хорошие психологи и манипуляторы)
Я уже 4.5 страницы почитал))Это точно))
!!)))Я уже 4.5 страницы почитал))
бЛ.ть я уже Светила СОвременной Психиатрии)