А психологи?)))))))))))Меня возбуждает слово психология оно такое умное )
))Меня возбуждает слово психология оно такое умное )
Возможно просто хочется написать слово возбуждает....ну и привязать его к чему то)))))
да Мать.............))поплыла ты не туда.(
Ой, точно не туда) Психологи такую хреновину несут на форумах. Я ходила их туда матюкать и обсирать)))
да Мать.............))поплыла ты не туда.(
Ага, зато психолухи - тупицы)Меня возбуждает слово психология оно такое умное )
Я как то там сидел мин 20_как убить тягу спросил я у них))Ой, точно не туда) Психологи такую хреновину несут на форумах. Я ходила их туда матюкать и обсирать)
Да они ваще понятия не имеют ни о чем. Ни о наркомании, ни о психологических проблемах. Такую дичь советуют людям, ужос нах.Я как то там сидел мин 20_как убить тягу спросил я у них))
они меня так загрузили...........
короче делать там не чего)
каждый рекламирует свой ТЦ это про наркологов-психологов)
Просто там из проблемы, которая решается на раз/два любят раздуть такую историю....я немного поучаствовала в обсуждениях...поняла, что там любят ныть и плодить жалость к себе...Я как то там сидел мин 20_как убить тягу спросил я у них))
они путают людей(Да они ваще понятия не имеют ни о чем. Ни о наркомании, ни о психологических проблемах. Такую дичь советуют людям, ужос нах.
Спокойной, Русь)Ладно девочки и мальчики
И кто давно не мальчик и не девочка
короче всем Сладких,поплыл я к Богу Морфею,тоесть спать......)))
прошу не вырывайте слова из контекста))
Да! Путают и усложняют!они путают людей(
Во-во.Просто там из проблемы, которая решается на раз/два любят раздуть такую историю....я немного поучаствовала в обсуждениях...поняла, что там любят ныть и плодить жалость к себе...
100%Я как то там сидел мин 20_как убить тягу спросил я у них))
Спокойной ночи )))Спокойной, Русь)
Я тоже баи....завтра понедельник(((Спокойной ночи )))
Надо, прям через не хочу. В люди надо идти, как-то жизнь свою начинать строить.Марусь а когда проходит три месяца что делать потом???
Надо же найти работу?
Да я уже хочуНадо, прям через не хочу. В люди надо идти, как-то жизнь свою начинать строить.