А их тоже сиропом пичкают сахарным, не знала? И консервантами( ложечка варенья с малым содержанием сахара домашнено разве не полезнее? ( я его кислое делаю как и компоты)С черносливом с курагой по з шт
С запеченым яблоком с корицей
Вот творог самое то и рыба морская!Да я тоже против химии
Мне не нравятся перекачанные девушки чтоб мышцы торчали
Как зовут знакомую?вот от солей не отошла на знакомую похоже _))))))))))))))))))))))))ахахахаха
В том то и дело, что не г.олый) Брынза, каши, сухофрукты, сыр...а шо делать...шоколад, пастила, немного мармелада или зефира можно)Да я чай никогда с сахаром не пью. С вареньем или конфеткой.
Ну если без них и без бутера, с чем тогда пить его? Просто так что ли, г.олый чай?
Курагу и чернослив надо покупать корявые...с натуральным цветом...а такие гладкие и красивые/блестящие нельзя...из чем то обрабатывают.А их тоже сиропом пичкают сахарным, не знала? И консервантами( ложечка варенья с малым содержанием сахара домашнено разве не полезнее? ( я его кислое делаю как и компоты)
И вообще ну раз поем, два, потом противно же.
Нет мне привозят домашнюю и курагу и черносливА их тоже сиропом пичкают сахарным, не знала? И консервантами( ложечка варенья с малым содержанием сахара домашнено разве не полезнее? ( я его кислое делаю как и компоты)
И вообще ну раз поем, два, потом противно же.
я все бросил 17 сентября и не разу не притрагивался, ну тогда сама пресс качай как я тоже качаю лень не могу, заставляю себя чечевицу ешь !Бросила. А ты?
Что за креатин еще? Не люблю химию.
Я любитель всего природного натурального.
Во! финики, да!!!!Нет мне привозят домашнюю и курагу и чернослив
У меня муж кавказ
А яблоки надо уметь выбирать
Ну противно можно финики
Это раз в неделю
Если не на сушке а просто поддерживаешь вес то да можно домашнее варенье где мало сахара
100% полезно
Да уж....демотиватор неплохой эти танцующие обезьяны)))вот от солей не отошла на знакомую похоже _))))))))))))))))))))))))ахахахаха
алинаКак зовут знакомую?
Не знаю такойалина
Ровно 7 сек выдержала. смотреть...мозг рвётДа уж....демотиватор неплохой эти танцующие обезьяны)))
Не только от наркоты но и жрать расхотелось и качаться и краситься)))
Он сам такойДа уж....демотиватор неплохой эти танцующие обезьяны)))
Не только от наркоты но и жрать расхотелось и качаться и краситься)))
почему ?Ровно 7 сек выдержала. смотреть...мозг рвёт
Ну...шоколад, пастила...а у меня 2 ложки кислого варенья вместо этого. Банку могу неделю тянуть,две...это же немного.В том то и дело, что не г.олый) Брынза, каши, сухофрукты, сыр...а шо делать...шоколад, пастила, немного мармелада или зефира можно)
похож посмотри по лучше на эмоции закрой глаза смотри душойНичего там никто не похож на Алину
не покупайНу...шоколад, пастила...а у меня 2 ложки кислого варенья вместо этого. Банку могу неделю тянуть,две...это же немного.
Хлеб вот у меня засада...много ем его. Как его уберешь если хочется жрать(