- Реакции
- 11.247
Очень ярко и звук раздражает)почему ?
Очень ярко и звук раздражает)почему ?
Ну только если глазами выразительными)Ничего там никто не похож на Алину
я могу расписать тебе вечером как я ем) если хочешь)Ну...шоколад, пастила...а у меня 2 ложки кислого варенья вместо этого. Банку могу неделю тянуть,две...это же немного.
Хлеб вот у меня засада...много ем его. Как его уберешь если хочется жрать(
мне по настроению бывает тащусь от песен таких как ты слушаешь прям в шоке где ты находишь кайф , а бывает срывает и нравится е.б.нутые выходящие за границы норм .Очень ярко и звук раздражает)
Я покупаю то детям, а сама ночью просыпаюсь и иду жру его пока все спят)))не покупай
Ща подумаю...что я слушаю в таком настроении....мне по настроению бывает тащусь от песен таких как ты слушаешь прям в шоке где ты находишь кайф , а бывает срывает и нравится е.б.нутые выходящие за границы норм .
вот ты какая деревенская мадамЯ покупаю то детям, а сама ночью просыпаюсь и иду жру его пока все спят)))
С колбасой и салом к тому же.
Как наркотики убралане покупай
Колбасу совсем не ем. Сало...очень вкусно....яйца с салом, огурцом и черным кусочком хлеба....Ммммм...но это оооочень редко.Я покупаю то детям, а сама ночью просыпаюсь и иду жру его пока все спят)))
С колбасой и салом к тому же.
что ты пропала?Но у меня бывают пищевые срывы
ПриветСалют)
Где я пропала? С 11 утра тутчто ты пропала?
бросила и покинула нас((
лучшее чем вы!!вы на диете а я кофе с шоколадкой е.башу)Привет
Как ты?
ну ладно))Где я пропала? С 11 утра тут
и что тоже срываешься по хавчику?у меня срывы только психологические так как меняюсь и усё