- Реакции
- 11.247
Расскажи, там каша? Я обожаю молочные кашиНадо самой себе создавать настроение из мелочей
Завтрак Посмотреть вложение 2569
Расскажи, там каша? Я обожаю молочные кашиНадо самой себе создавать настроение из мелочей
Завтрак Посмотреть вложение 2569
Нет чай с молоком зелёныйРасскажи, там каша? Я обожаю молочные каши
А их никогда не емРасскажи, там каша? Я обожаю молочные каши
Часто пью зелёный с молоком) Мням...вкусно)Нет чай с молоком зелёный
Куда столько банан и пол яблока этого хватит
А я каши разные с утра....особенно пшённую и гречневую...с молоком...А их никогда не ем
И не люблю и готовить не кому
Как встаю пью чёрный кофе и воду )))
Потом уже какой то фрукт
Или творог на завтрак )
Максимум могу овсянку три ложки столовых кипятком залить
Так на пп с молоком нельзя на воде и без сахара надоА я каши разные с утра....особенно пшённую и гречневую...с молоком...
да зачем тебе худеть скоро весна там огород сенокос вот и похудеешьТут уже тема наркомании незаметно перешла в тему худеющих?
Похудейте меня срочно!
Заговорите меня от гортанобесия и кишкоблудия. Подсела на хлеб вообще, кто бы подумал)))) на такую фигню, говорят только на шоколад можно или взбитые сливки....а я с хлеба слезть не могу((((
Люси это называется чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось )))Тут уже тема наркомании незаметно перешла в тему худеющих?
Похудейте меня срочно!
Заговорите меня от гортанобесия и кишкоблудия. Подсела на хлеб вообще, кто бы подумал)))) на такую фигню, говорят только на шоколад можно или взбитые сливки....а я с хлеба слезть не могу((((
Алинка мне с утра надо зарядится сложными углеводами...Я ж потом не смогу 1+1 прибавить....если съем только банан или творожок...и перекус у меня в 11...орехи, сухофрукты, яблокиТак на пп с молоком нельзя на воде и без сахара надо
Да я в прочем не люблю никак ни так ни так )))))
Если уж съесть то что я люблю не обращая внимания на пп то я бы съела блинчики с икрой или с мороженным.
Или горячее какао с круасанами или пирожными
Калорий столько же как в каше с молоком. ))))))))
Буду в субботу печь осетинские пироги) Доча просит.....и душа тоже)Люси это называется чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось )))
А так у меня тоже и пищевая зависимость
Ой....у меня все, мука закончилась, ))) хоть печь перестану. Вообще...не говори мне про них....вспомнила сразу как бывший привозил из Москвы(Буду в субботу печь осетинские пироги) Доча просит.....и душа тоже)
Эт почти как с наркоманией...забываешь вкус сахара в чае...и хлеба...просто нельзя и всё...без вариантов) И замещаешь на полезное)Тут уже тема наркомании незаметно перешла в тему худеющих?
Похудейте меня срочно!
Тяжко очень будет же(да зачем тебе худеть скоро весна там огород сенокос вот и похудеешь
ты курить бросила ? тогда купи в спортивном питании банку креатина и занимайся домаТяжко очень будет же(
И в пояс не влезу для косы(
Да я чай никогда с сахаром не пью. С вареньем или конфеткой.Эт почти как с наркоманией...забываешь вкус сахара в чае...и хлеба...просто нельзя и всё...без вариантов) И замещаешь на полезное)
100%%%%Эт почти как с наркоманией...забываешь вкус сахара в чае...и хлеба...просто нельзя и всё...без вариантов) И замещаешь на полезное)
С черносливом с курагой по з штДа я чай никогда с сахаром не пью. С вареньем или конфеткой.
Ну если без них и без бутера, с чем тогда пить его? Просто так что ли, г.олый чай?
Бросила. А ты?ты курить бросила ? тогда купи в спортивном питании банку креатина и занимайся дома