- Реакции
- 227
Ребенок 31 годик. По сравнению с вашими дозами я просто младенчикКонечно да ты что не знал?
Ты что хочешь от меня???
Ещё тут дети мне не указывали
Ребенок 31 годик. По сравнению с вашими дозами я просто младенчикКонечно да ты что не знал?
Ты что хочешь от меня???
Ещё тут дети мне не указывали
Привет))Ребенок 31 годик. По сравнению с вашими дозами я просто младенчик
Да не странная,а аюсолютно такая же как и вы,нуждаюсь так же в помощи и поддержке!!!Да вот именно она вообще странная
Вы простите,я такой глупости больше не повторю....В БАН ПОЖИЗНЕННО ЗА ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! можем устроить)
и в личку писать не советую... здесь все открыто! пишешь в теме получаешь ответ...
Привет маленькая Барыжка))Вы простите,я такой глупости больше не повторю....
Угомонись,не пыталась даже что-лиибо распространить!!!!Доброе утро!
Прям заходишь на сайт а Добрые феи лирику раздают
Что за фигня то???
Завтра что распространять будут?
Пипец прикол
И тебе не хворать!!)))Привет маленькая Барыжка))
ты не огорчайся так рофлю))И тебе не хворать!!)))
Обидно,не хочу тварью подобной быть....ты не огорчайся так рофлю))
тише тише люди перекумаривают!!Угомонись,не пыталась даже что-лиибо распространить!!!!
Какие вы нервые тут все смотрю!!!
молодец но повела так,согласна? хоть и благородных(да ну нах материальных)побуждений)Обидно,не хочу тварью подобной быть....
Согласна,но больше благородных,нежели мат. побуждения были....молодец но повела так,согласна? хоть и благородных(да ну нах материальных)побуждений)
лукавиш милая девочка)Согласна,но больше благородных,нежели мат. побуждения были....
Доброе утро))) Я вся в предвкушении выходных...пятничный мандраж) На старте с утра)Всем доброе утро
Наконец то выспалась )))))