- Реакции
- 7.921
мне нравиться,но дикое желания постриц волосатика))
мне нравиться,но дикое желания постриц волосатика))
Вообще бесят длинные волосы у мужчинмне нравиться,но дикое желания постриц волосатика))
да вы там что то начали писать,каго над океаном развеять прах,каго..........Ты писал про суициды
Не это не мое
Я только пугать могу но сделать никогда )))))
Это Андрей он что то без настроения сегодняда вы там что то начали писать,каго над океаном развеять прах,каго..........
ну не бесят ,просто ручки шаловливые тянуться к ножницам)Вообще бесят длинные волосы у мужчин
Веселону не бесят ,просто ручки шаловливые тянуться к ножницам)
у нас в технаре был один тип плохо видел и его шевелюра мешала смотреть на студенток которые отвечали возле доски
мы как то его поймали затащили в туалет и постригли..(предупреждали много раз постригись пудель)
и он заходит с модной прической ,даже препод до этого строгая и не крогда даже не улыбалась ,смеялась громче всех))
нам да!!ему нет))Весело
Даже очень ;)))))
А что такого подумаешьнам да!!ему нет))
как я сейчас))гы-гы-гыА что такого подумаешь
Может и налысо подстричься
Ты что нашёл из-за чего печалитсякак я сейчас))гы-гы-гы
все это тема меня печалит))
да я нашел положительные стороны))Ты что нашёл из-за чего печалится
Так это ж хорошо )да я нашел положительные стороны))
бошка отдыхает))ну на этом все))
ну да сразу к парихмахерскую))Так это ж хорошо )
А когда мы сможем выходить одни то у тебя они уже отрастут ;)
сам ты не негатив , я обожаю черный юмор и хочу чтоб на моих похоронах все веселились и радовались жгли на костре и потом мой пепел пустили во своясе , ну можно нарком дать чуть чуть пусть прахам поставятся или по ноздре дадут))))что за негатив?
Ты мой наркотиксам ты не негатив , я обожаю черный юмор и хочу чтоб на моих похоронах все веселились и радовались жгли на костре и потом мой пепел пустили во своясе , ну можно нарком дать чуть чуть пусть прахам поставятся или по ноздре дадут))))
Вот так надо прожить)сам ты не негатив , я обожаю черный юмор и хочу чтоб на моих похоронах все веселились и радовались жгли на костре и потом мой пепел пустили во своясе , ну можно нарком дать чуть чуть пусть прахам поставятся или по ноздре дадут))))
задумайся ты че тут задерживаться собралась там круче я уверен !)))) лучше чем твое тело будут черви жрать и вонять в коробке под землейне думала на эти темы ещё) прах, ветер...
ну да тоже не плохо, и вороны плодились на памятнике ради уважения )))Вот так надо прожить)
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения