- Реакции
- 7.921
давай не большой сполер!о чём он в 2 словах))))))))я так же ненавижу узкоглазых и фильм откладывал весь день не хотел только из за этого но решил надо и правда не пожалел и за душу взял
давай не большой сполер!о чём он в 2 словах))))))))я так же ненавижу узкоглазых и фильм откладывал весь день не хотел только из за этого но решил надо и правда не пожалел и за душу взял
посмотри там комментов тучадавай не большой сполер!о чём он в 2 словах)
о суде и справедливости о нае.бе и моралидавай не большой сполер!о чём он в 2 словах)
счас как раз собрался перекусить))я вначале комменты читаю))посмотри там комментов туча
у нас мороз!!стоял мин 10 на балконе озяб))надо в шортиках перестать тусоваться на балконе.........У нас дождь пипец
И не надо их тебе знатьу нас мороз!!стоял мин 10 на балконе озяб))надо в шортиках перестать тусоваться на балконе.........
там стоят 2 синих ругаються,я ссука замерз но мне интересно кто такие из-за чего спор почему я не в курсе я их не знаю-тоже почему то
короче дигродация во все красе)
да))доедаю я мин 30 могу кушать)хотел Андрюхин кинчик глянуть напоролся на комедию))Ты перекусил на ночь ???
ну это да!!как с тобой поспориш такая граммотная речь))И не надо их тебе знать
Они тебе не ровня
Никаких синих быстрых и медленных
Только здоровые мысли и позитивный настрой ))))
Ты так и делаешь
Рустик я умру с тебяну это да!!как с тобой поспориш такая граммотная речь))
фсё не буду тусоваться в шортиках на балконе))
а ту родаки спит я вспомнил что был ПИ.Здатый бинокль счас лазить по все кваритире искать скажут с тоски вобщее е.бнулся в 2-00 ищет бинокль)
но он прикольный,мать проснулась я тут в шкафах лазию.говарит выкинули его лет 15 назад и допрос вопрос нафиг он тебе,и смотрит на шары-но я чистый не подкопаешься)Армейский случайно был с собой )
Знаеш ли ты................Музыку слушаю )
Ага да эту люблю тожеЗнаеш ли ты................
Максим?
пока)Всем спокойной ночи
Завтра новый день