- Реакции
- 7.921
ну началось))ну да тоже не плохо, и вороны плодились на памятнике ради уважения )))
ну началось))ну да тоже не плохо, и вороны плодились на памятнике ради уважения )))
Фу хорош такие гадостизадумайся ты че тут задерживаться собралась там круче я уверен !)))) лучше чем твое тело будут черви жрать и вонять в коробке под землей
мой наркотик высшее точка познания мира , а до нее идти даже после смерти еще надо будет вот это наркотик морочишься на который векамиТы мой наркотик
Называется )
глубоко копаеш!1от ваших разговорчиков есть захотелось))мой наркотик высшее точка познания мира , а до нее идти даже после смерти еще надо будет вот это наркотик морочишься на который веками
А теперь для Блонди специально объясни я ничего не поняламой наркотик высшее точка познания мира , а до нее идти даже после смерти еще надо будет вот это наркотик морочишься на который веками
а это веселое так что я за кремирование народа , а то х.оронить уже некуда потом каждый год памятники красить убирать на кладбище з.а.е.ало их уже нет а ты туда е.з.диеешь дебилизм !!!!!Фу хорош такие гадости
Тут только все нежное и полезное
тебе это не грозит лучше во окно посмотри )))А теперь для Блонди специально объясни я ничего не поняла
зато на вечно есть че делатьглубоко копаеш!1от ваших разговорчиков есть захотелось))
Как скажешь дорогойтебе это не грозит лучше во окно посмотри )))
не надо как я скажу а надо свою голову включать и думать , но тебя бить надо только так , или больно делать тебе повезло что я далекоКак скажешь дорогой
Все как ты скажешь
Нет ты что у нас ты умный а я красиваяне надо как я скажу а надо свою голову включать и думать , но тебя бить надо только так , или больно делать тебе повезло что я далеко![]()
И вообще ты что побить меня хочешь если увидишь???не надо как я скажу а надо свою голову включать и думать , но тебя бить надо только так , или больно делать тебе повезло что я далеко![]()
И вообще ты что побить меня хочешь если увидишь???
Вообще странное желание
Я о другом думала
Ну все как ты хочешь )
Так я это всегда говорилаглупая женщина
![]()
Руся, Неееет ты что, я жить хочу , всегда.вездеПривет всем!!
вы что все Эмо-Суцидники стали в моё отсутствие?))
блин нельзя вас оставить даже на пол дня))
ну ты чего такой сегодня?задумайся ты че тут задерживаться собралась там круче я уверен !)))) лучше чем твое тело будут черви жрать и вонять в коробке под землей
страшно , неприятно, а ты смотри на эти вещи с юмором тогда и жизнь покажется не че такая , мне помогает!))))Руся, Неееет ты что, я жить хочу , всегда.везде
ну ты чего такой сегодня?