Пошла погуляю.Кэти все иди а то я завидую тебе
Чего там страшного. Хожу к бабушке одна на кладбище. ) Я тоже люблю чуток чёрный юмор....особенно как врачи шутят...но по настроению_страшно , неприятно, а ты смотри на эти вещи с юмором тогда и жизнь покажется не че такая , мне помогает!))))
я на кладбищах провел больше времени чем в церки , мне там уютней )))Чего там страшного. Хожу к бабушке одна на кладбище. ) Я тоже люблю чуток чёрный юмор....особенно как врачи шутят...но по настроению_
Ужас какойя на кладбищах провел больше времени чем в церки , мне там уютней )))
сама ты ужас))) вот смотри там лицемерия меньше всего , люди становятся равные , и сосредоточенные на жизни , а в церкви двуличные батюшки и прихожане, чтоб тебя отпели плати , окрестить плати , и т.д хобят как в музее или на выставке . скоты вонючие !!!Ужас какой
Может ты правсама ты ужас))) вот смотри там лицемерия меньше всего , люди становятся равные , и сосредоточенные на жизни , а в церкви двуличные батюшки и прихожане, чтоб тебя отпели плати , окрестить плати , и т.д хобят как в музее или на выставке . скоты вонючие !!!
меня нет вы начали уходить куда то в сторону с.мерть религи батюшка))сама ты ужас))) вот смотри там лицемерия меньше всего , люди становятся равные , и сосредоточенные на жизни , а в церкви двуличные батюшки и прихожане, чтоб тебя отпели плати , окрестить плати , и т.д хобят как в музее или на выставке . скоты вонючие !!!
красавчикменя нет вы начали уходить куда то в сторону с.мерть религи батюшка))
а фильма класс!мне понравился сюжет,режиссер манипулировал моим сознанием и играл им,то это убица то другой и в конце до послед секунды думал олигарх китайский козел-но все вскрылось,и понятен смысл что хотел довести автор!!
родители жертвуют собой ради дитей,что бы дите стало лучшим чем родитель))
я же играю только в одну и то же танчики я постоянен!!)не знаю))красавчикждал тебя вот сижу качаю игру себе на случай когда нета не будет мафия 3 ты че думаешь по этому?
ну да кайфово когда такие фильмы )) еще посмотри на крючке очень классныйя же играю только в одну и то же танчики я постоянен!!)не знаю))
сегодня весь день кинчики смотрю!!
но такой хоть и китайский давно не смотрел как круто все завернуто)
Оййии заметила где Наташа?покинуло нас?ушла на свидание?
а где она?почему не сообщила?Давно ужеее
Она сто раз сказала а ты не видела где она?почему не сообщила?
да чёрт побери почему не Отпраслилась?