- Реакции
- 5.595
психологииАндрюш, а что за статьи?
психологииАндрюш, а что за статьи?
Вот знаешь. Обычно со мной люди всегда честны в жизни. А ты? не знаю. Изначально верю.ну скажешь хитрец ))) я сама невинность и честен с тобой и знаю какого довериться ...........
Я знаешь что тебе скажу...нужно читать и альтернативные источники...они как бы создают целостность картины, дополняют....я так делаю....там многое использовано было мною бессознательно,там все пояснилось и откр мне глаза!!
я сжег как Гоголь 2 том Мертвых Душ))
У меня они уже естьты вот читаешь и сам наверно тащишься больше никому не давай эти статьи))))
были бы с тобой честны и открыты не причинили бы боль которую ты боишься , я буду чувствовать себя не тем кем считаю если поступлю с тобой плохо.Вот знаешь. Обычно со мной люди всегда честны в жизни. А ты? не знаю. Изначально верю.
да но не читаешь)))У меня они уже есть
Я перечитала массу всего....чем больше читаешь, тем больше вопросов)У меня они уже есть
да я решил на практике так много прочитал и не использовал бестолку не запоминаетсяЯ перечитала массу всего....чем больше читаешь, тем больше вопросов)
да там можно сказать вступления!!на 1 курсее в Вузе это проходят так сказать введения!!Я знаешь что тебе скажу...нужно читать и альтернативные источники...они как бы создают целостность картины, дополняют....я так делаю....
я уверен что все измениться да где то так по времени я и предполагаюАндрей, я что хочу сказать тебе, если уж стал на эту тропу, то обратно дороги нет....ты никогда уже не будешь прежним. и это только начало. На то чтобы познать себя уходит 2-3 года...Это моё мнение. Я
я считаю у каждого свой отрезок времени ))))всех вас огорчу!!
Чтобы добиться успеха в определенной деятельности, необходимо потратить на это 10 000 часов.
это цитата с ПСИХОЛОГИИ!! не я сказал!!до этого не дошел??я считаю у каждого свой отрезок времени ))))
Нет кто от природы умеет читать людей,кто то развивает это!!Я молчу вообще
Мне эта психология зачем?
Тогда все будешь понимать и не будешь удивляться
Это доморощенныеВо собралась компания...Куда не плюнь - психологи)))
Реально изменится...Я не буду вдаваться в подробности, ноя практикую и закрепляю...некоторые изменения...Год меня колбасило (депра), год основательного анализа...сейчас дошла до практике...Вчера услышала комплимент....через вторые руки...Шеф сказал, что я пру как танк....А для меня это комплимент...звучало так))) Сам директор сказал. Я меняюсь, я веду себя не так как ожидают от меня люди, ломаю стереотипы....Но признаюсь, мне это сложно даётся....и какие на хрен отношения в этот период...Я только вот недавно и подумала то о них....я уверен что все измениться да где то так по времени я и предполагаю
ну пишет то только тебе в личке))) сюда видит что команда форума нападает бандой))) и сидит тихонько))Это доморощенные
Один есть с образованием
Он пишет по другому совсем