- Реакции
- 5.595
а с меня видео по этому поводу на ютубе))))))хочу увидеть это на ютюбе!!лайк подписка с меня))
а с меня видео по этому поводу на ютубе))))))хочу увидеть это на ютюбе!!лайк подписка с меня))
Да ты опасен вообщеа с меня видео по этому поводу на ютубе))))))
Ребзя делайте!!а с меня видео по этому поводу на ютубе))))))
У меня так бывает. Я прям загрустила...Надо что то срочно делать....и боюсьвот это класс !!!)))
да ладно я психолог вот тип тот вот это подход смело , активно решительно !!)))Какой ты, а ...психолог....
фсёёёёёёёёёёё по ехала кататься на трамвае?7У меня так бывает. Я прям загрустила...Надо что то срочно делать....и боюсь
что боишься?У меня так бывает. Я прям загрустила...Надо что то срочно делать....и боюсь
Без комментариев.....хотела что то писать....и молчуооооооооо))он гипнотезер!!
буду читать статьи по гипнозу!!авось прокатит))
Боли.что боишься?
пиши не держи ))))))))Без комментариев.....хотела что то писать....и молчу
Вы хитрые. Хоть кто нибудь написал бы что тоже))))А то я одна))пиши не держи ))))))))
Блин, Руся, с удовольствием...легко, если искра прскочит.....легко)фсёёёёёёёёёёё по ехала кататься на трамвае?7
сейчас??
ну во первых какая может быть боль , будь готова ко всему и страх свой обесценивай ! ну и что , а вы мне кто такие, мое личное дело на ваше мнение мне по фиг))))) я сексуальна решительна и умна , а кто вы мне нет дела!!!!!_))))))))) и улыбку и пошла....Боли.
пару грубых но честных вопросов?Без комментариев.....хотела что то писать....и молчу
общественность не оценит-это КАВКАЗ!!ну во первых какая может быть боль , будь готова ко всему и страх свой обесценивай ! ну и что , а вы мне кто такие, мое личное дело на ваше мнение мне по фиг))))) я сексуальна решительна и умна , а кто вы мне нет дела!!!!!_))))))))) и улыбку и пошла....
А что сказать. Я не хочу разово. У меня так было только в юности. Тогда не больно было. Потом были браки. А сейчас уже смешно ....что то...разово...я не смогу. И не хочу.Кэти ну из-за разового секса разве потом больно?
Скажи мне
Может и я попробую
ну что б найти того самого надо попробовать и делать это с развлечением , а не с целью нужен мужик нужен мужик...............А что сказать. Я не хочу разово. У меня так было только в юности. Тогда не больно было. Потом были браки. А сейчас уже смешно ....что то...разово...я не смогу. И не хочу.
Нет, я не изменяла вообще. И я не зависима от секса. Просто мне он нравится)пару грубых но честных вопросов?
1-ты преданая мужу любовнику и т.д.искра пролитит ты измениш?
2--ты сильно зависимо от секса?